В связи с активным развитием компании, в нашу команду мы ищем единомышленников, фанатов девелопмента.
На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию Юриста по сопровождению инвестиционных сделок
Наши ожидания от успешного кандидата:
- Релевантный опыт от 3х лет
- Опыт работы в девелоперской компании
- Успешный опыт разработки схем приобретения активов
- Экспертиза в градостроительном законодательстве, земельном праве
- Отличные знания в и опыт в проведении DD инвестиционных проектов
- Системность, аналитические навыки, лидерские качества
Задачи и обязанности на этой позиции:
- Разработка ФПС (финансово-правовых схем) приобретения/продажи активов, структурирование сделок по приобретению/ продаже активов.
- Проведение комплексной юридической проверки активов (DD) (первичная, полная; подготовка заключений, справок, карты рисков, оценка влияния рисков и способы их минимизации). Взаимодействие и контроль работы внешних консультантов.
- Участие в сборе документов для встречных DD при продаже активов, предоставление пояснений по активам третьим лицам (покупателям, банкам, внутренним подразделениям)
- Участие в переговорах по согласованию документов сделок
- Подготовка, рассмотрение, доработка первичных документов сделок (соглашения о конфиденциальности, термшиты, предварительные договоры, дорожные карты)
- Подготовка, доработка и согласование основных документов сделок (договоры купли-продажи, инвестсоглашения, опционы, зачеты, цессии, договоры аренды с правом выкупа, прочие)
- Рассмотрение и согласование кредитно-обеспечительной документации по сделкам (бридж, мезонин, проектное финансирование, банковские гарантии).
Работа в GloraX - это:
- Работа в динамичной прогрессивной компании – лидере рынка
- Возможность создавать уникальные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня
- Возможность смешенного режима работы (офис/удаленно)
- Комфортный офис в историческом центре
- Конкурентный доход (оклад и премии)
- «Белая» компания, соблюдение ТК РФ
- Сильная команда и доброжелательная рабочая атмосфера
- Современная корпоративная культура в стиле GloraХ.Life: прокачаем вместе сферы: здоровье, семья, спорт, саморазвитие