Ведущий специалист казначейства

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Остров Аквакультура
Свердловская набережная 44Ю

Компания «ОСТРОВ АКВАКУЛЬТУРА» - крупнейший производитель форели, владеющий производственными активами на территории Северной Осетии (центральный офис в Спб) приглашает в команду Ведущего специалиста казначейства.

​​​​​Основной функционал:

• Согласование заявок на расходование денежных средств в рамках лимита статей,
  • Определение источников финансирования,
  • Формирование реестра платежей,
  • Контроль платежей через платежного агента,
  • Контроль выборки/гашения кредита,
  • Контроль исполнения бюджета ДДС (неделя, месяц, год),
  • Участие в привлечение заемного финансирования (кредиты, займы, лизинг)

Важно:

• Высокий уровень самостоятельности принятия решений, лидирование направления,
  • Аналогичный опыт работы,
  • Опытный пользователь ПК,
  • Готовность к периодическим командировкам (Сев.Осетия - Алания, Москва).

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда (доставка до БЦ от м.Пл.Ленина).
  • Дополнительное премирование, скидки на собственную продукцию, ДМС после испытательного срока.
  • Возможность повышения квалификации, профессионального роста.

О компании: «ОСТРОВ АКВАКУЛЬТУРА» — это инновации и новая культура производства. Мы привлекаем высококвалифицированных специалистов из разных регионов России, поддерживаем социальные программы местных властей и являемся участником национального проекта «Производительность труда». В нашей компании вы сможете обучаться прогрессивным методам снижения издержек и эффективного менеджмента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!