Романов переулок 4
Ресторан Noôcafe занимает 5й этаж пространства Клуба Noôdome. Это – красивое пространство с динамичной и творческой атмосферой, большой террасой, выходящей на крыши и фасады Романова переулка, и домашним меню.
В Noôcafe можно спокойно позавтракать, устроить семейный бранч, провести деловой обед или званый ужин. Пространство ресторана вмещает до 120 гостей. Помимо зала ресторана гостям доступна терраса выходящая на Романов переулок, вместимостью до 125 гостей.
Концепция Noôcafe сочетает принципы сезонности, полезности, этичного потребления и современной трактовки гастрономических традиций русской городской усадьбы. За основу взяли русскую кухню с сезонными и фермерскими продуктами. А ещё Noôcafe — это мекка для любителей вина. Здесь регулярно проходят встречи Noôwine School. А винная карта приятно удивит и порадует даже самых взыскательных ценителей.
Мы в поиске официантов!
- Готовить наш ресторан к открытию, проверять, что мы обеспечены всем необходимым и готовы к каждому периоду обслуживания
- Принимать заказы гостей на еду и напитки в соответствии со стандартами сервиса, давать рекомендации по меню, знакомить гостей с нашим пространством и услугами
- Поддерживать чистоту в ресторане и наших служебных помещениях
- Поддерживать атмосферу гостеприимства и радушия
- Работать с программой IIKO.
- Опыт работы официантом от 2х лет, обязателен
- Теплое, доброжелательное отношение к людям
- Любовь к своему делу и стремление профессионально развиваться в гостеприимстве и ресторанном бизнесе
- Стремление работать в высокопрофессиональной команде, работать на высоком уровне сервиса
- Высокий уровень коммуникабельности, развитая эмпатия, легкость в общении с людьми
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Сменный график: возможные графики работы: 2х2 , 5х2 , есть утренние и вечерние смены.
- Часы работы с 10:00 до 23:00-00:00.
- Оклад + чаевые + мотивационная программа, совокупный доход до 200 000 руб. в месяц
- Медицинская страховка;
- Место работы - м. Охотный ряд, Библиотека им. Ленина, Арбатская
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Комфортные условия труда;
- Дружный коллектив и приятная атмосфера;
- Красивая униформа;
- Вкусное и разнообразное стафф-питание