набережная реки Мойки 36
✈️ Купибилет — проект, который помогает людям комфортно путешествовать уже 13 лет. Возможно, ты хотя бы раз пользовался нашим сервисом. Сейчас мы предлагаем тебе стать частью команды и совместно сделать продукт Купибилета ещё лучше!
Мы в поисках администратора для одного из наших офисов, который возьмет на себя заботу о сотрудниках и станет настоящей феей нашего пространства.
Чем предстоит заниматься?
- Обеспечение бесперебойной работы офиса: заказ канцелярии, продуктов питания, напитков, техники, контроль за чистотой и порядком.
- Заказ завтраков и обедов для сотрудников.
- Взаимодействие с подрядчиками: клининг, курьерские службы, доставка питания, техподдержка и др.
- Помощь в организации внутренних мероприятий, встреч, корпоративов и тимбилдингов.
- Поддержка документооборота (договоры, счета, накладные, ежеквартальные акты сверки), передача в бухгалтерию.
- Заказ визиток, печатной полиграфии, сувенирной продукции (здесь еще можно проявить свою креативность).
- Поиск новых контрагентов, заключение договоров совместно с юридическим отделом.
- Поздравление сотрудников с днями рождения (покупка подарков, написание поздравлений во внутренние каналы)
- Работа в 1С (занесение в систему сувенирную продукцию, выданную сотрудникам) Поддержание комфортной атмосферы в офисе, помощь сотрудникам в бытовых вопросах.
- Поддержка онбординга новых сотрудников: подготовка рабочих мест, выдача пропусков и техники в офисе, а также отправка в регионы посредством курьерской службы.
- Замещение второго офис-менеджера из другого офиса в период отпусков и больничных.
- Контроль за использованием офисного бюджета, ведение отчетности. Взаимодействие с арендодателем, решение административных вопросов.
Что мы ожидаем от чудо-феи?
- Опыт работы в большом коллективе (> 80 человек).
- Умение взаимодействовать с коллегами, слышать их потребности, проявлять эмпатию.
- Грамотную устную и письменную речь (крайне важно для написания текстов в общих корпоративных каналах).
- Опыт в организации корпоративных мероприятий, заказе сувенирной продукции.
- Чувство юмора, активная жизненная позиция и совершенно искренняя любовь к людям ❤️
Конкурентную заработную плату, которая отражает твой профессиональный уровень и ценность.
Комфортные условия труда в нашем стильном офисе в центре Санкт-Петербурга, чтобы ты чувствовал(а) себя максимально продуктивно.
Гибкое начало дня с 9 до 11 утра.
ДМС со стоматологией или компенсация спорта для твоего здоровья и активного образа жизни.
Пятничные вечеринки, нестандартные тимбилдинги и корпоративы в СПб и за границей, чтобы расслабиться и от души пообщаться с коллегами.