Специалист по регламентации процессов

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Группа Компаний MVS
Левашовский проспект 12

MVS – российская группа компаний, специализирующаяся на разработке комплексных IT решений для медицинской отрасли с опытом на рынке более 10 лет.

Мы создаем новые продукты в цифровой хирургии и комплексные решения для умных операционных.

Проектирование и описание процессов:

• Организация моделирующих сессий с рабочей группой, моделирование процессов как-есть;
  • Анализ и оптимизация процесса, описание разрывов и "узких" мест, моделирование процессов как-должно-быть;
  • Описание процесса в соответствии с требованиями к внутренней нормативно-методической документации;
  • Формирование бизнес-требований к автоматизации процесса.

От кандидата мы ожидаем:

• Умение организовывать и проводить моделирующие сессии с рабочими группами, включая сбор информации о текущем состоянии процессов (as-is);
  • Опыт описания и анализа процессов, выявления узких мест, рисков и отклонений от целевого состояния;
  • Навыки моделирования процессов в состоянии to-be, владение нотацией BPMN 2.0;
  • Опыт работы с инструментами бизнес-моделирования (например: Bizagi, ARIS, Business Studio, StormBPMN и др.);
  • Знание принципов разработки внутренней нормативно-методической документации и умение формализовать процессы в соответствии с корпоративными требованиями;
  • Навыки подготовки и формализации бизнес-требований к автоматизации процессов (взаимодействие с ИТ, участие в подготовке технических заданий);
  • Знание методик анализа (например, SIPOC, 5 Why, Ishikawa, Value Stream Mapping) будет преимуществом;
  • Умение работать с несколькими задачами одновременно и соблюдать сроки.

• Помогаем развивать компетенции наших сотрудников: предоставляем возможность пройти обучение и регулярно участвуем в профильных конференциях;
  • Заботимся о здоровье: спустя 6 месяцев работы в компании начинает действовать ДМС, раз в месяц к нам в офис приезжает врач, у которого можно получить консультацию;
  • Курсы английского языка;
  • Корпоративный билет в Ленинградский зоопарк :)
  • Современный комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Чкаловская (15 минутах от м. Петроградская)