1-й Варшавский проезд 2с9А
Фулфилмент “Atiko” - один из лидеров России по услугам хранения, упаковки и отгрузке товаров на маркетплейсы по всей стране. Мы одни из первооткрывателей данного бизнеса. Постоянно развиваемся и расширяем свои площади. Только за 2023 год мы выросли более чем в 3 раза.
На данный момент располагаемся на площади 3000 м2, наши склады оснащены самым современным и новым оборудованием, а также собственным автопарком. Наши клиенты это успешные и крупные продавцы маркетплейсов, которые ценят свое время, деньги и свою репутацию.
Наша большая цель на 2025 год расширить портфель постоянных клиентов до 500 + в месяц. В связи с ростом входящих заявок мы ищем в нашу команду активного , целеустремленного и креативного сотрудника на позицию “Менеджер отдела сопровождения”
Ваши задачи:
- Работа с текущей базой клиентов;
- Ведение CRM Amo;
- Коммуникация со складом по выполнению заказов;
- Выставление счетов и коммерческих предложений;
- Развитие клиентов;
- Работа с дебиторской задолженностью.
Что мы вам предлагаем на этой должности:
- Прозрачная система мотивации без потолка в доходе. Средний доход 100 000 - 150 000 руб. на руки: 60 000 - 80 000 оклад + % от сделок;
- Своевременная оплата труда (2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00ч;
- Молодые и проактивные коллеги;
- Место работы в 10 минутах пешком от м. Варшавская;
- Бесплатная парковка для сотрудников Компании;
- Работа без бюрократии ( все вопросы решаются оперативно);
- Современное отношение к общению (все общаемся на "ты", но с уважением друг к другу);
- Возможность реального карьерного роста - все наши руководители выросли внутри компании;
- Обучение за счет компании - мы заботимся о своих сотрудниках и поддерживаем стремление к развитию.
Дух стартапа и возможности профессиональной реализации. Нас пока немного, вклад каждого виден, мы точно заметим твои успехи!
Интересное направление - тебе точно не придется скучать, у нас всегда что-то новое.
Кого мы видим на этой позиции:
- Опыт прямых коммуникаций с B2B-клиентами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Проактивная жизненная позиция;
- Желание развиваться вместе с Компанией.