Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Мастер Груп
Пятигорск
Октябрьская улица 138

В связи с ростом компании мы ищем активного менеджера, который готов искать объекты строительства и ремонта, выезжать на площадки, договариваться с клиентами и закрывать сделки.

Твои задачи:

Поиск и привлечение новых клиентов (стройки, капремонт, застройщики)
Выезды на объекты, встречи с прорабами, снабженцами, ЛПР
Выявление потребностей, подбор материалов, расчет стоимости
Ведение клиентской базы, работа в CRM и 1С
Сопровождение сделок, контроль поставок

Универсальный график работы

Мы не загоняем в рамки – главное результат. Ты сам выстраиваешь день: выезды на объекты, переговоры, работа с базой в офисе. Чем эффективнее работаешь – тем больше зарабатываешь!

Кого мы ищем?

✔Опыт в продажах строительных материалов (B2B будет преимуществом)
✔ Опыт работы с ремонтами (знание специфики стройки)
✔ Навыки работы в CRM и 1С (ведение сделок и документооборот)
✔ Коммуникабельность, настойчивость, готовность к разъездам
✔ Автомобиль – будет плюсом

Что предлагаем?

Оклад 40 000 руб. + % с продаж (без верхнего потолка!)
Менеджеры у нас зарабатывают от 100 000 рублей в месяц – чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь!
Корпоративная мобильная связь
Маркетинговая поддержка
Универсальный график – работа в офисе + в полях
Возможность карьерного роста (через 3-6 месяцев – ведущий менеджер, далее – руководитель направления)
Участие в интересных строительных проектах

Почему тебе понравится у нас?

✔ Ты будешь продавать востребованный продукт – стройка всегда в движении, а качественные материалы нужны всем.
✔ Ты не один – сильная маркетинговая поддержка и входящие заявки помогут тебе быстрее находить клиентов.
✔ Ты не просто менеджер, а настоящий игрок строительного рынка – общаешься с реальными застройщиками и подрядчиками, влияешь на ход строительства.

А теперь самое приятное!

Дружная команда отдела продаж – у нас реально крутая атмосфера, где всегда можно получить поддержку и обменяться опытом.
Уютный офис с кофе, чаем и удобными рабочими местами. Ты будешь работать в комфорте, а не в сером кабинете.
Корпоративные выезды – мы не просто работаем, но и классно отдыхаем!

Абонемент в спортзал – здоровье и энергия тоже важны! Мы поддерживаем наших сотрудников в активном образе жизни.

Хочешь стать частью команды?

Отправляй резюме или звони