Менеджер по логистике на WB (Логист на Wildberries/Логист для маркетплейсов)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Разорёнова Полина Олеговна

Привет! Мы в поисках сильного логиста на WB. Суммарный оборот компании составляет 25.000.000+ ежемесячно. Ниша — сезонная одежда.

Менеджер возьмет на себя весь блок внутренней логистики:

• Организацию забора товара у поставщиков и общение с ФФ;
  • Контроль остатков, расчет оборачиваемости;
  • Своевременные допоставки;
  • Заведение поставок на Wildberries: от бронирования слотов до распределения по складам;
  • Общение с подрядчиком по КИЗам, ЧЗ;
  • Аналитика и предоставление отчетов руководителю.

Мы точно с вами сработаемся, если:

• У вас есть практический опыт работы в логистике от года;
  • Вы работали с товарооборотом от 5.000 единиц в месяц, идеально — в нише «Одежда»;
  • Вы знакомы с Честным Знаком и КИЗами (самостоятельно заниматься не нужно);
  • Вы супер-системная (-ый) и у вас всегда все по полочкам)

Как мы будем работать:

• Удаленная работа;
  • График 5/2. Мы не привязываем сотрудников к рабочему месту, но для нас важно быть с вами на связи в течение дня. Если вы адекватно оцениваете свои силы, то мы готовы рассмотреть вариант совмещения нашего проекта с дополнительной занятостью;
  • Вы сами определяете задачи на день: мы за то, чтобы вы работали на результат, а не отрабатывали трудо-часы;
  • Зарплата — от 60.000₽. Со временем возможен рост;
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц.

Пожалуйста, при отклике на вакансию направьте небольшое сопроводительное письмо с кратким описанием вашего предыдущего опыта работы — так мы сможем с самого начала общаться предметно. До встречи на собеседовании!

P.S. Мы не просим наших соискателей заполнять огромные анкеты отбора — сразу после отклика мы зададим вам 4 первичных вопроса и назначим время интервью)