70000 RUR
от
Рязань
М-5 Урал, 197-й километр 6
М-5 Урал, 197-й километр 6
Мы – крупное и динамично развивающееся мебельное производство, занимающее лидирующие позиции на рынке. Наша компания известна своим высоким качеством продукции, современным дизайном и инновационным подходом к производственным процессам. Мы ценим вклад каждого сотрудника в общий успех и предлагаем стабильную работу, достойную оплату и возможности для профессионального роста. В связи с расширением производства мы ищем опытного и ответственного водителя дизельного погрузчика.
- Осуществление погрузочно-разгрузочных работ на территории мебельного производства с использованием дизельного погрузчика.
- Транспортировка сырья, материалов, готовой продукции и других грузов по территории склада и производственным цехам.
- Размещение грузов на складе в соответствии с установленной схемой.
- Соблюдение правил техники безопасности при работе с погрузчиком и при проведении погрузочно-разгрузочных работ.
- Обеспечение сохранности грузов при транспортировке и хранении.
- Соблюдение чистоты и порядка на территории склада и производственных цехов.
- Взаимодействие с другими сотрудниками производства (кладовщиками, операторами, мастерами).
- Опыт работы водителем дизельного погрузчика от 1 года.
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией, позволяющей управлять дизельным погрузчиком.
- Знание устройства и принципов работы дизельного погрузчика.
- Ответственность, внимательность, аккуратность, дисциплинированность.
- Умение работать в команде.
- Физическая выносливость.
- Знание правил техники безопасности при работе с погрузчиком.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Стабильная и своевременная заработная плата оклад 70 000р. + премии.
- График работы: 5/2 с 7.00 до 15.30.
- Предоставление спецодежды.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и сплоченный коллектив.