Добрый день, наш будущий коллега!
Мы - Центр профессиональной бухгалтерии «Приоритет» - бухгалтерская компания, ведущая на протяжении 15 лет более 300 фирм различных организационных форм и видов деятельности.
С 2013 года мы делимся практическим опытом со слушателями Бухгалтерских курсов по всем городам России;
42 сотрудника в штате;
Наша компания входит в ТОП 100 лучших предприятий по бухгалтерскому и налоговому учету России.
Сейчас мы активно ведем поиск бухгалтера на задачи полного ведения бухгалтерского учета от первичной документации до сдачи отчетности.
Работая у нас, Вы получите:
Полностью удаленный формат работы;
Трудоустройство на выбор: ТК РФ, самозанятость ГПХ;
Полностью “белая” заработная плата: на период испытательного срока от 70 до 90 тысяч рублей в месяц, после - от 80 до 110 тысяч рублей в месяц;
График 5/2 (пн-пт) с 09:00 до 17:30 по МСК;
Оплачиваемый больничный и отпуск;
Сопровождение нового сотрудника на каждом этапе;
Дружный коллектив;
Перспектива карьерного роста до руководителя группы.
Задачи:
Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета, подготовка отчетности для всех контролирующих органов.
Знание различных систем налогообложения и правильное применение их в работе.
Учет операций с ОС, ТМЦ и отражение их в 1С, работа с контрагентами и сверка расчетов.
Формирование платежных документов, работа в системах «Клиент-банк» и Сбербанк бизнес-онлайн.
Ведение кадрового делопроизводства в 1С (оформление трудовых отношений).
Оформление кассовых документов и авансовых отчетов.
Расчет заработной платы и иных выплат сотрудникам (включая отпускные, больничные и командировочные).
Опыт работы бухгалтером от 1 года;
Опыт бухгалтером в единственном лице: от первичной документации до сдачи отчетности;
Опыт работы в 1С.
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.