50000 до 100000 RUR
от
Уфа
проспект Салавата Юлаева 34
проспект Салавата Юлаева 34
Наша команда - это стремительно развивающаяся Франчайзинговая сеть ресторанов по доставке пиццы и роллов Sushi Moji, позволяющая сделать жизнь каждого на Земле вкуснее и здоровее, создавая и продавая высококачественные продукты питания.
С нами уже более 50 точек , 700 сотрудников , 8 областей и регионов! И это не предел. В связи с быстрым ростом, мы расширяем штат! Нам нужны лучшие в своем деле профессионалы.
Сегодня мы готовы рассмотреть, и пригласить в нашу команду Интернет- маркетолога запусков !
Чем Вам предстоит заниматься:
- Построение маркетинговой стратегии запусков;
- Маркетинговые исследования рынка/конкурентов;
- Определение потребностей целевой аудитории и прогноз спроса на продукцию;
- Привлечение и увеличение количества гостей;
- Повышение узнаваемости компании с первых дней запуска;
- Разработка, запуск и контроль маркетинговых компаний, оценка их эффективности;
- Разработка концептуального дизайна упаковки, POS-материалов.
Какие качества мы хотим видеть в Вас:
- Знание всех основных инструментов интернет-маркетинга (контекст , сайты и тд.)
- Способность анализировать материал, выявлять главное из массива информации, декомпозировать сложную задачу на простые и понятные исполнителям, инициативность;
- Умение работать с большим объемом разноплановой информации, визуализировать результаты.
- Умение анализировать и выявлять ключевое, умение стратегически мыслить, умение оптимизировать работу всего отдела совместно с подрядчиками.
- Преимуществом будет если Вы знаете IIKO и Битрикс.
Что Вы получите:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ или по договору;
- Стабильная , конкурентоспособная заработная плата;
- Оклад 50 000 + KPI;
- График работы - 8 часовой рабочий день 9:00-18:00, один час перерыв на обед.
- Сб., ВС.- выходной;
- Чай, кофе за счет компании;
- Бесценный опыт, обучение, профессиональный и карьерный рост;
- Корпоративные мероприятия.