Ленинский проспект 2
Сеть кофеен Bodro Coffee - это модная и быстро развивающаяся компания, занимающаяся производством и сервисом кофейных напитков. Более шести лет на рынке, мы открыли 31 прекрасную кофейню и продолжаем расширяться, удерживая высокие стандарты качества. Мы предоставляем нашим клиентам профессиональный подход и уникальные продукты собственного производства, создавая атмосферу уюта и гостеприимства.
Проект требует привлечения энергичного и проактивного бариста для работы в наших успешно развивающихся кофейнях. Главная задача - создание и поддержание высокого уровня обслуживания клиентов.Это отличная возможность для личностного роста и карьерного развития в динамично развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство с выплатами без задержек;
- Возможность быстрого карьерного роста и развития профессиональных навыков;
- Работа на точке с большой выручкой, что предоставляет возможность для высокого заработка;
- Бесплатное питание за счет компании во время рабочих смен;
- Бесплатное посещение всех мероприятий компании, что способствует профессиональному и личностному развитию;
- Работа в дружной и профессиональной команде.
Задачи и обязанности:
- Приготовление кофейных и других напитков по установленным стандартам компании;
- Общение с гостями, предоставление консультаций по выбору напитков и десертов;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в кофейне в целом;
- Участие в мероприятиях и акциях, проводимых компанией;
- Эффективная работа в команде для достижения высоких показателей выручки.
Требования к кандидату:
- Готовность работать в интенсивном режиме и желание зарабатывать больше;
- Проактивность и энтузиазм в работе с клиентами;
- Опыт работы баристой будет преимуществом, но не является обязательным;
- Умение поддерживать атмосферу в кофейне и обеспечить порядок на рабочем месте;
- Коммуникативные навыки и способность дружно работать в команде.
Вакансия срочная! Откликайся и наш HR менеджер свяжется с тобой и назначит собеседование!