проезд имени Дерябина 3/4
BFG Group – разработчик интеллектуальной платформы для управления производством на основе прогнозной имитационной модели производства, с использованием искусственного интеллекта (AI)
Наши клиенты: ПАО “КАМАЗ”; АО “Концерн Калашников; АО "ИМЗ"; НПЦ “Пружина" и многие другие
Мы работаем в интенсивном режиме, реализовывая интересные проекты и осваивая новые профессиональные области. Если вам близок наш подход, будем рады встретиться с вами на собеседовании и в случае успеха, видеть вас частью нашей команды.
Функциональные обязанности:
- Разработка, правовая экспертиза и сопровождение договоров (в том числе лицензионные, техподдержка, внедрение);
- Организация согласования договоров и контроль исполнения обязательств (внутри компании и с заказчиками);
- Ведение реестра договоров и юридической документации по проектам;
- Сопровождение проектов: контроль этапов, оплат, закрывающих документов, взаимодействие с бухгалтерией и заказчиками;
- Ведение претензионной и судебной работы, взаимодействие с государственными органами;
- Подготовка внутренних нормативных актов и регламентов при необходимости;
- Участие в работе с грантовыми проектами и корпоративной документацией;
- Поддержка внутренних процессов: документооборот, доступ к обучающим платформам.
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Работу в сплочённой профессиональной команде;
- Комфортные условия труда;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Поддержку в обучении и повышении квалификации.
Готовы к индивидуальному обсуждению условий сотрудничества, в случае если описание вакансии не полностью соответствует вашему профилю навыков.