улица Луначарского 139
Мы – динамично развивающаяся Группа Компаний с проектами от масштабного строительства до креативных арт-инициатив.
Почему мы ищем именно вас:
Нам нужен HR-менеджер, который:
Горит подбором персонала и умеет находить топовых специалистов;
Готов расти вместе с компанией и влиять на её развитие;
Способен выстроить системный подход к рекрутингу в быстрорастущем бизнесе.
Ваша роль будет значимой:
Вы не просто будете закрывать вакансии – вы станете архитектором нашей команды, подбирая людей, которые вместе с нами будут создавать новые проекты.
Подбирать лучших специалистов через соцсети, job-сайты и нетворкинг.
Закрывать вакансии быстро, но без спешки – с фокусом на качество.
Проводить собеседования и оценивать, насколько кандидаты подходят команде и ценностям компании.
Помогать новичкам влиться в коллектив: от вводного обучения до менторства.
Оформлять документы и поддерживать порядок в кадровых процессах.
Организовывать обучение и корпоративные события – чтобы команда росла и оставалась сплочённой.
Опыт в подборе персонала, желательно в строительной отрасли (будет плюсом).
Владение современными методами поиска и оценки кандидатов.
Сильные коммуникативные навыки – умеете находить общий язык с разными людьми и работать в команде.
Организованность и умение расставлять приоритеты в условиях множества задач.
Навыки переговоров – договариваетесь о зарплате и условиях так, чтобы обе стороны остались довольны.
Гибкость – быстро адаптируетесь к изменениям в бизнесе и новым задачам.
Эмпатия и эмоциональный интеллект – понимаете людей, помогаете им комфортно влиться в команду.
Достойную зарплату – ваши усилия будут справедливо вознаграждены (фиксированная часть + kpi).
Рост и развитие – поддержка в профессиональном обучении (оплатим 50%) и карьерных возможностях.
Команду, где ценят – работайте в кругу мотивированных и supportive коллег
Гибкость – удобный график и возможность работать удалённо (время начала и окончания рабочего дня обговаривается).