200000 до 200000 RUR
от
Новосибирск
Приветствуем Вас!
Компания ООО "Паритет" в активном поиске сотрудника, для участия в временном проекте, на позицию:
"Ведущий инженер ПТО"
Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом работы, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Чем нужно будет заниматься:
- Контроль за соблюдением проектных решений и строительных норм на складском участке.
- Разработка и согласование исполнительной документации для складского участка.
- Подготовка и оформление актов выполненных работ (КС-2, КС-3) для складского участка.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и надзорными органами по вопросам складского участка.
- Контроль за качеством выполнения работ и соблюдением сроков на складском участке.
- Участие в совещаниях и рабочих группах по вопросам строительства складского участка.
- Анализ и оптимизация технологических процессов на складском участке.
- Контроль за соответствием выполняемых работ проектной документации и сметам для складского участка.
Чего не будет:
- Монотонной работы;
- Типовых задач;
- Просрочек по зарплате;
- Унылых людей рядом.
Что мы ждем Вас:
- Высшее образование в области строительства или смежных специальностей.
- Опыт работы в должности инженера ПТО на складском участке или в аналогичной роли не менее 3–5 лет.
- Знание нормативно-правовых актов и строительных норм, применимых к складским объектам.
- Умение работать с исполнительной документацией и сметной документацией для складских объектов.
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки с заказчиками и подрядчиками.
- Умение анализировать и оптимизировать технологические процессы на складском участке.
- Знание программ для проектирования и моделирования (например, AutoCAD, Revit и т. д.).
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ(оформление Срочного Трудового договора);
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Рабочее место на строительном объекте.
Если Вы дочитали до конца, мы ждем Вашего отклика!