14-я линия Васильевского острова 7
Астра Марин Софт – современная российская IТ-компания, которая разрабатывает и внедряет автоматизированные системы управления на базе собственного программного обеспечения «АМС-Комплекс». Наши Заказчики – крупнейшие российские судоходные компании, предприятия нефтегазовой и горнодобывающей промышленности.
Программный продукт «АМС-Комплекс» – уникальное решение для автоматизации и оптимизации корпоративных бизнес-процессов, созданный с учетом передового международного опыта.
Нам не так важен Ваш опыт работы, наши основные требования – это техническое образование, ответственное отношение к своему делу, гибкость ума, желание постоянно учиться и развиваться, умение работать в команде, честность, пунктуальность, а также готовность к большим объемам работы и нетривиальным задачам.
- Обработка технической документации;
- Информационное наполнение баз данных программных продуктов компании в интересах Заказчиков.
- Высшее техническое образование;
- Опытный пользователь ПК;
- Умение читать и разбираться с технической документацией (чертежи, схемы);
- Знание английского языка на уровне чтения технической документации.
- Рабочий день Пн-Пт с 10:00 до 19:00, включая обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.
- Устройство в соответствии с ТК РФ, ДМС после испытательного срока;
- Заработная плата 70 000 рублей после испытательного срока, дальнейший рост по результатам работы.
- После трудоустройства компания проведёт подготовку кандидата специализированным навыкам работе с информационной системой.