Рекрутер (оператор call центра)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Липецк

Группа компаний «Евразия» – международный холдинг, ежегодно запускающий до 18 новых бизнесов и увеличивающий штат на 21%. В 2024 году оборот вырос на 49%, а география расширилась до 18 стран, включая Россию, СНГ, Индию, Турцию, Латинскую Америку, Африку и США.

Мы расширяем команду и находимся в поиске «Рекрутера» для нашего бизнес-направления «Ваш кадровый ресурс».

«Ваш кадровый ресурс» – это надежный партнер в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала с 2010 года. В 2024 году наш оборот вырос на 32%, ежегодно мы начинаем работу в 10-12 новых регионах. Наши клиенты – это ведущие игроки рынка, такие как Самокат, Лента, Мастер Деливери, Купер и Кранчи Дрим, что свидетельствует о высоком доверии к нашей компании и эффективности нашей работы.

• Проведением телефонных интервью с соискателями. Мы предоставляем теплую базу кандидатов.
  • Проверка пакета документов для трудоустройства кандидатов.
  • Ведение отчетности по подбору персонала.

Что мы ожидаем:

• Уверенные навыки работы с ПК.
  • Опыт работы в подборе/продажах желателен, но не обязателен. Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы.
  • Умение вести переговоры, быть партнером в команде.

• Удаленный формат работы, который позволит Вам гибко организовать свое рабочее время и работать из любого удобного места, экономя время и деньги на ежедневные поездки;
  • Графики работы:
  • 2\2 с 7:00 до 19:00 по МСК;
  • 2\2 с 8:00 до 20:00 по МСК;
  • 2\2 с 9:00 до 21:00 по МСК.
  • Вознаграждение: Мы предлагаем гибкую систему окладов + Бонусы:
  • 25 000 рублей – для тех, кто только начинает свой путь и хочет расти вместе с нами.
  • 30 000 рублей – для опытных специалистов.
  • 35 000 рублей – для специалистов своего дела, готовых не только показать уверенный результат, но и передать свои знания и навыки.
  • Бонусы за выполнение таргета по приглашенным на собеседование, дошедшим до собеседования, успешно прошедшим собеседование и оформленным кандидатам.
  • Средняя зарплата в нашем отделе составляет 50 000 – 60 000 рублей, и вы можете достичь этих цифр или даже превзойти их. Бонусная часть не имеет потолка.
  • Мы гарантируем регулярные выплаты в соответствии с договором, а также предоставляем систему материальной поддержки нашим сотрудникам;
  • Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный и различные виды выплат на значимые даты сотрудников;
  • Множество возможностей для профессионального роста и развития;
  • Доступ к корпоративной электронной библиотеке;
  • Корпоративный Speaking club на английском и испанском языках.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!