Софийская улица 6к4
Компания “Рыбацкое дело” ищет менеджера торгового зала (сборщика-комплектовщика) в оптовый магазин снековой продукции (закуски к пиву) по адресу: Санкт-Петербург, Софийская улица 6к4, ст. метро Бухарестская.
- стабильную оплату труда от 65 000 руб. на руки (после испытательного срока), выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- возможность брать доп. смены и дополнительно зарабатывать (при желании);
- удобный график работы: 2/2 по 12 часов (с 8 до 20 часов) или 5/2 по 8 часов (с 8 до 16 часов);
- обучение на месте: даже если у Вас нет опыта, мы научим всему необходимому;
- комфортные условия труда;
- оборудованные места отдыха и приема пищи для сотрудников: укомплектованная кухня, умывальники, санузлы.
консультировать покупателей в торговом зале;
собирать заказы;
принимать товары, выкладывать на полки магазина;
контролировать качество продукции и сроки годности.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
- не младше 20 лет;
- готов к тяжелому физическому труду и большим нагрузкам в течение смены;
- владеет минимальными навыками работы с ПК;
- имеет образование не ниже среднего специального;
- энергичен и ответственен;
- готов обучаться и развиваться вместе с нами.
Желательно наличие у нашего будущего коллеги военного билета для военнообязанных.
О НАС:
ООО “Рыбацкое дело” — группа компаний, занимающаяся оптовой торговлей снеков к пивным напиткам. Мы опытная команда инициативных людей, стремящихся выстроить комфортную экосистему взаимодействия с предпринимателями нового поколения.
Наша компания на рынке уже более 25 лет. За это время мы действительно завоевали любовь и доверие наших клиентов, удовлетворяя их потребности с помощью качественного сервиса и индивидуального подхода.
Мы готовы к новым интересным задачам, для выполнения которых нам нужны именно Вы — присоединяйтесь!
Адрес: Санкт-Петербург, Софийская улица, 6к4 (ст. м. Бухарестская).
Ждём ваших откликов!