35000 до 40000 RUR
Звенигородская улица 12/17
Звенигородская улица 12/17
Мы рады предложить вам:
- Удаленный график работы 5/2 (ПН-ПТ) с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Реальные возможности карьерного роста. Успешные сотрудники могут рассчитывать на продвижение до должности продукт-менеджера
- Оплата на испытательном сроке 35 000 руб./мес., ИС длится 3 месяца (с возможностью досрочного прохождения); Оплата после испытательного срока 40 000 руб./мес.
- Своевременные выплаты (1 раз в месяц, 5-го числа)
Что предстоит делать?
- Подготовка и сбор данных по продажам товаров в ассортименте компании
- Заполнение бланков заказа продукции для поставщика по информации от ответственного продукт менеджера
- Заполнение статистик отдела
- Заполнение еженедельного и ежемесячного отчета по шаблону
- Заполнение данных по закупкам товара в таблицу кассового разрыва компании по шаблону
- Заполнение данных по продажам и оборачиваемости уже закупленного товара
Что ждёт тебя в компании "Кинаш Спорт":
- Дружелюбный и супер-поддерживающий коллектив.
Почему этот пункт первый? Потому что люди и команда - самое важное для нас! - Возможность участвовать в спортивном челлендже.
За регулярные тренировки участники получают подарочные бонусы, на которые можно приобрести классную экипировку в нашем магазине. - Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы и помогаем стать настоящими экспертами!
Помощь в адаптации, онлайн-платформа с обучающими курсами, а также корпоративная библиотека на ЛитРес - всё для тебя с первого рабочего дня!
Если ты готов к новым вызовам, жаждешь роста и хочешь работать в приятной команде, откликайся на вакансию и встретимся на собеседовании!