Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: AIM CLO
Выборгская набережная 61

Привет!

Aim clo — российский бренд женской одежды. Мы создаем изделия базового гардероба, которые будут актуальны всегда — вне зависимости от трендов — и прослужат долгие годы.

• Бренд существует с 2016 года/ Бренд отмечают авторитетные издания как ELLE, The Symbol, The Voice и др.
  • Собственная трикотажная фабрика в г. Новосибирск
  • Офисы в Новосибирске и Санкт-Петербурге
  • Ежемесячно отправляем по заказам более 15000 продукции
  • В нашей команде 160 квалифицированных специалистов, современное оборудование на производстве
  • У нас комфортная атмосфера в команде, доброжелательные коллеги и руководители:)

Сегодня мы в поиске компетентного, инициативного, энергичного Коммерческого директора, который готов к новым вызовам, умеет выстраивать стратегии и реализовывать планы.

• Разработка и реализация коммерческой стратегии компании,
  • Управление подразделениями: отдел маркетинга, онлайн-розница, отдел оптовых продаж, офлайн-магазин, направление корпоративных продаж, менеджер контрактного производства, служба клиентского сервиса,
  • Анализ существующих каналов сбыта, стратегия и реализация их развития,
  • Анализ плановых показателей продаж, стимулирование увеличения продаж,
  • Оценка эффективности действующей команды коммерческого блока,
  • Построение команды коммерческого блока совместно с HR-подразделением,
  • Разработка систем мотивации для сотрудников подразделения,
  • Управление бюджетами коммерческого блока

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы коммерческим директором в производственной компании fashion индустрии,
  • Успешный опыт построения эффективных бизнес-процессов в коммерческом блоке, подтвержденный кейсами,
  • Опыт построения и мотивации высокоэффективной команды,
  • Стратегическое мышление, лидерские навыки, высокая коммуникабельность и организационные способности

• Конкурентная заработная плата, обсудим на собеседовании,
  • Гибридный (г. Санкт-Петербург) или удаленный формат работы, с 9 до 18, вых. - сб., вс., всегда все выходные по производственному календарю,
  • Возможность реализовывать свой потенциал, влиять на результаты,

• Трудоустройство с первого дня по ТК РФ, по вашему желанию возможно заключение договора с СЗ, ИП,
  • Скидки 50% на продукцию компании.