200000 RUR
от
Пермь
улица Попова 23
улица Попова 23
Наша команда привлекает и сопровождает крупных клиентов с выручкой более 16 млрд. руб.
Мы ищем опытного лидера, способного анализировать рыночные тенденции, гибко реагировать на изменения и принимать меры для повышения результативности команды в условиях постоянной конкуренции.
Влияйте на развитие бизнес-процессов, внедряя передовые стратегии продаж.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход — 200 000 ₽.
- Уютный офис: работайте в комфортной атмосфере с дружным коллективом и всеми условиями для продуктивной работы.
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 по местному времени.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ, ДМС со стоматологией, страхование жизни.
Чем предстоит заниматься
- Привлекать и сопровождать клиентов с выручкой от 16 млрд. руб.
- Разрабатывать и обсуждать с клиентом условия кредитования, структурировать сделки.
- Координировать процесс прохождения сделки, а также согласовывать лимиты и оценивать риски.
- Обеспечивать реализацию сделки после одобрения лимита, включая участие в подготовке договоров.
- Взаимодействовать со смежными подразделениями в процессе сопровождения портфеля.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в банке (продажи/привлечение/развитие корпоративного бизнеса) более 3-х лет.
- Имеете опыт проведения предварительного финансового анализа.
- Обладаете высокими коммуникативными и презентационными навыками, умеете успешно проводить переговоры на любом уровне.
- Умеете работать в команде, ориентированы на результат и готовы к решению сложных задач.
- Имеете аналитический склад ума.