Копирайтер

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Логинов Александр Александрович

В компанию "Логинoff" открыта вакансия на позицию «Копирайтер полного цикла».

Наши клиенты - предприниматели, руководители малого, среднего и крупного бизнеса. Наша задача — это выстраивание у клиента автоматизированной системы сбыта(автоворонки для бизнеса), которая снижает затраты на маркетинг и существенно повышает конверсию в продажу. Одно из наших сильных преимуществ на рынке – мы единственная компания на рынке РФ, которая выстраивает автоворонки продаж для клиента под ключ. Среди наших клиентов: Unisender, СК МОСПАРОХОДСТВО, Новосибирский театр оперы и балета, Компания KZTO, СБЕРТЕК, АлкоMarket.ru, Кухни СЛОН и многие другие...

Нам нужен человек, который умеет быстро и качественно погружаться в темы, работать в разных стилях и выдавать отличный результат в срок.

Наши тексты — это не просто набор слов. Это инструмент продаж, роста и развития бизнеса клиентов. И мы ищем того, кто понимает эту разницу.

Почему работать у нас — это круто?

• Быстрая и насыщенная практика на реальных проектах.

• Возможность развить навык работы в разных нишах и стилях.

• Поддержка: обучение, обратная связь и работа в крутой команде.

• Работа полностью удалённая.

• Оклад 35 000 ₽ + бонусы за каждую выполненную задачу (итого от 45 000 ₽ уже на старте).

• Честный и понятный рост дохода и статуса в компании.

КРАТКО:
Мы проводим конкурсный отбор на позицию «Копирайтер полного цикла».
Основные задачи:

• Писать тексты для разных ниш и целевых аудиторий.

• Работать с разными форматами: посты, статьи, лендинги, email-рассылки, рекламные тексты и др.

• Подстраиваться под заданные тональности: экспертный, живой, ламповый, официально-деловой и др.

• Писать быстро, без потери качества и без ошибок.

• Возможность использовать ИИ для ускорения работы (с обязательной проверкой фактов и адаптацией текста под клиента).

ПОДРОБНО:

Каких результатов ждём:

• Высокая скорость выполнения задач.

• Минимум правок и доработок.

• Готовность разбираться в новых темах.

Какие ресурсы предоставляем:

• Чёткие ТЗ и обучение стандартам компании.

• Готовые брифы от клиентов.

• Поддержка менеджера проекта.

Что потребуется:

• Грамотный русский язык.

• Опыт работы копирайтером от 1 года.

• Умение быстро адаптироваться к требованиям задачи.

• Желательно профильное образование (журналистика, филология, PR/маркетинг).

• Умение и желание учиться новому.

• Ответственность, внимательность к деталям.

Как будет оцениваться работа:

• По качеству текстов и количеству выполненных задач.

• По соблюдению сроков и стандартов компании.

• По вовлеченности и желанию расти вместе с нами.

Как принять участие в конкурсе:

• Отправьте отклик на вакансию с сопроводительным письмом, начинающимся со слов «Хочу писать тексты для Логинoff».
    (Да-да, это важный момент — внимательно прочитайте вакансию до конца )

Мы верим, что сильные тексты меняют бизнес. Если вы чувствуете так же — ждем ваш отклик!