Новопоселковая улица 6с40
Группа компаний "Кран Групп" - один из лидеров в сегменте аренды автокранов и другой спецтехники в Московском регионе.
Мы работаем на рынке с 1998 года и динамично развиваемся.
Нам доверяют сотни компаний, в числе наших ключевых клиентов - крупнейшие застройщики и генподрядчики.
Наш автопарк сегодня - это более 50 единиц современных автокранов, манипуляторов и экскаваторов.
- Проверка технического состояния и выпуск спецтехники на линию;
- Подготовка, подписание и выдача путевых листов;
- Планирование, контроль и учёт тeхобслуживaния спецтехники;
- Закупка, хранение и учет запчастей;
- Организация плановых и внеплановых ремонтов, обслуживаний;
- Полное вовлечение в деятельность ремзоны: сопровождение и контроль слесарей;
- Взаимодействие с водителями по проблемными ситуациям (дтп, поломки и т.д.);
- Организация приемов-передач техники по актам от водителя к водителю (перевахтовки и пр.);
- Участие в решении других возникающих организационных и технических вопросов на Базе, в т.ч. по части общежития для машинистов.
Техническая грамотность;
Хорошее знание основных узлов и агрегатов грузовых автомобилей, спецтехники;
Расторопность и оперативность;
Сообразительность по решению технических вопросов;
Опыт работы по специальности от 5 лет;
Уверенный пользователь ПК;
Подтвержденный опыт работы механиком;
Положительные рекомендации о вас в сфере ремонта и обслуживания спецтехники - ваше преимущество;
Оформляем официально по ТК.
Предоставляем 28 календарных дней отпуска (как положено).
Конкретные условия обсуждаются на финальном собеседовании с успешным кандидатом.
Мы предоставляем смартфон и бесплатную корпоративная связь.
Уважаемые соискатели, не стесняйтесь откликаться, писать и задавать ваши вопросы!
Приветствуются навыки и опыт работы: механик, механик по транспорту, руководитель производства, механиком в транспортной компании, механиком транспортного отдела, помощник механика, начальник автоколонны, механик автоколонны, помощник механика, линейный механик.
По всем вопросам пишите или звоните с 09:00 до 19:00.