Первомайская улица 72
Кофе Смайл - это федеральная сеть кофе-баров, которая на данный момент объединяет более 30 городов России, с амбициозной целью войти в Топ 3 сетей в своем формате в ближайшие 3 года. Наша сеть включает нашу собственную локальную сеть в г. Сыктывкар и большое количество партнеров франчайзи по всем городам России.
Главные задачи:
- Взаимодействовать с партнерами: консультировать, сопровождать в период адаптации, обучать, готовить документацию и быть в регулярном контакте;
- Осуществлять поиск локаций для открытия новых кофе-баров в городах присутствия (приоритетная задача). Опыт в сфере недвижимости приветствуются.
Нам важно найти человека, со следующими качествами:
- Амбициозность - интерес к работе с большими задачами, драйв от конкуренции с лучшими компаниями сегмента, стремление быть лучшими на рынке кофеен.
- Развитая логика - способность искать решения в сложных задачах, выбирать лучшие решения, анализировать информацию, искать идеи для улучшения отдельных процессов;
- Честность - доверие внутри команды очень важно.
- Грамотная речь, дисциплинированность, ответственность, стрессоустойчивость, лояльность к клиентам, аккуратность, активность и желание развиваться.
Данная вакансия позволит занять важную позицию в компании - что позволит получить возможность огромного развития в профессиональном и личностном плане, поэтому оставляйте отклик уже сегодня. Ищем одного специалиста на данную вакансию.
- Место работы: крутой офис Кофе Смайл в самом центре г. Сыктывкар;
- Режим работы: пн - пт с 9 до 18;