Product Owner по направлению цифрового сервисного обслуживания (актуализация данных, заявления, вторые счета).
Альфа-Банк ищет нового члена команды в Управление развития платформенных сервисов
Мы занимаемся развитием платформы цифровых каналов В2В и отвечаем за сервисные операции клиентов в web и мобильном приложении.
Взаимодействуя с банком, клиенту может потребоваться обновление данных своего бизнеса или личных данных, поиск каких либо финансовых документов, настройка безопасности и тп, мы знаем как из таких операций сделать цифровой продукт, отличающий нас от конкурентов.
- Формирование видения видения развития продукта в цифровых каналах на основании бизнес стратегии, включая формирование мастер плана развития;
- Развитие функционала обновления данных клиента и открытия дополнительных счетов, выстраивание CJM и точек входа;
- Организация эффективной работы продуктовой команды, включая подбор участников команды;
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с ключевыми стекхолдерами и кросс-функциональными командами (до 10 чел. в подчинении).
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование;
- Опыт работы в качестве владельца цифрового продукта минимум от 1 года, от 3х лет будет преимуществом;
- Опыт работы в банках / Fin-Tech будет преимуществом;
- Опыт управления показателями проникновения цифровых сервисов в клиентскую базу;
- Опыт управления командой разработки, кросс-функциональными командами;
- Знания продуктового менеджмента, продуктовой аналитики;
- Высокие навыки коммуникации, умение найти подход к разным стейкхолдерам;
- Умение аргументировать и защищать идеи, принимать и драйвить решения по развитию продукта;
- Способность выдерживать стресс и динамичный темп работы.
Мы готовы предложить:
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
- Пятидневная рабочая неделя в офисе или удаленно: с 9.00 до 18.00, в пятницу у нас сокращенный рабочий день;
- Гибридный формат работы: совмещаем работу из офиса и из дома;
- Среда для твоего неизбежного развития: тебя ждут сложные и интересные задачи, регулярные тренинги, вебинары, доступ к бесплатным корпоративным библиотекам Альпины, МИФа и других бизнес - изданий;
- Забота о твоем здоровье: программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы и неформальные спортивные сообщества;
- Предложения от банка только для сотрудников: продукты банка и сервисы на льготных условиях;
- Удобное рабочее место: офис на метро Комсомольская, рядом большой выбор кафе и ресторанов, где ты сможешь пообедать с коллегами, сменить обстановку и “перезагрузиться”.