улица Куйбышева 6
Учитель русского языка и литературы
Вас привлекает возможность работать в школе, где ценят смелость, креативность и свободу мысли? Мы ищем учителя русского языка и литературы, который готов вдохновлять и поддерживать наших учеников в их стремлении к знаниям и самовыражению.
- Преподавание русского языка и литературы в соответствии с образовательными стандартами.
- Разработка и внедрение инновационных методик обучения, способствующих развитию критического мышления и творческих способностей учащихся.
- Организация и проведение внеклассных мероприятий, направленных на углубление знаний и интереса к предмету.
- Оценка успеваемости и прогресса учащихся, предоставление обратной связи.
- Участие в педагогических советах и других мероприятиях школы.
- Высшее педагогическое образование по специальности "Русский язык и литература".
- Опыт работы от 1 до 3 лет в образовательных учреждениях.
- Умение находить подход к каждому ученику, поддерживать атмосферу доверия и взаимопонимания.
- Готовность к постоянному профессиональному развитию и обучению.
- Креативность, инициативность и открытость к новым методам обучения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в поддерживающей и творческой атмосфере.
- Возможность софинансирования профессионального обучения.
- Участие в корпоративных мероприятиях, тренингах и системе внутреннего обучения.
О компании: Школа для смелых, думающих, свободных. Мы искренне любим детей и стремимся помогать им становиться в этой жизни самими собой. Создаем в школе творческое пространство, в котором много событий, поддерживающая атмосфера, любопытство и интерес. Здесь можно пробовать и получать опыт не боясь ошибок. Можно быть разным. Мы с уважением относимся и к детям, и друг к другу. Родители - полноценные партнеры. Мы работаем в позиции открытости и совместного обсуждения сложных ситуаций, встречая лишь поддержку и понимание со стороны родителей школы.