Fullstack Инженер

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Юниксбот
Севастополь

Компания Юниксбот специализируется на разработке робототехнических решений, систем роботизации и автоматизации процессов, на разработке программного и аппаратного обеспечения.

Мы ищем в команду талантливых Fullstack инженеров (универсалов), в нашу уютную лабу в Севастополе и предлагаем участие в различных проектах, которые уже реализуются, либо которые мы планируем реализовывать, с нуля, как можно скорее.

В нашем цеху, имеется доступ к 3д принтерам, ЧПУ станкам, SMT сборке плат, к лазерной резке, сварке, гибке, фрезеровке, электроэррозии, литейке, а в будущем — к формовке, штамповке, гальванике, полировке и другому оборудованию, необходимому для разработки проектов любой сложности от идеи до готового продукта.

Одно из направлений, планируемых к освоению – создание крутого технологичного медиаконтента. Мы превращаем Лабу в студию, чтобы снимать технические процессы и уже взяли в команду крутого видеооператора.

Цель создания видеоконтента — заинтересовать как можно больше ребят по всей стране начинать заниматься разработкой с нуля и главное — показать, каким образом это направление может монетизироваться, чтобы стать полноценным делом, приносящим прибыль.

Кто именно нам нужен?

Если вы Инженер и увлекаетесь технологиями, умеете работать и головой, и руками, умеете уверенно проектировать в САПР (Solid, Компас) и, возможно 3Д системах ( Blender, 3D studio Max, UEngine), умеете немного программировать, (Arduino, ESP32, Raspberry Pi, STM32) немного пользоваться паяльником, понимаете, или, в идеале, умеете создавать схемы (Sprint layout, Altium), уже создавали какие-то собственные, либо коммерческие проекты, увлекаетесь изобретательством, хотите развиваться и не боитесь камеры — присылайте своё резюме и результаты работ, проектов. Нам точно по-пути.

Кстати, мы обеспечиваем релокацию в Севастополь из любой точки России и даже мира, берём на себя билеты, содействуем в поиске жилья, оплачиваем первый и залоговый месяц аренды квартиры, гарантируем достойную оплату, обучение и развитие.