Монастырская улица 12
Группа компаний ЛАКРОСТ производит геомембрану под собственной зарегистрированной маркой в соответствии с ГОСТ 56586-2015, а также осуществляет монтаж и укладку геомембраны.
ГК ЛАКРОСТ — это гарантия качества продукции, короткие сроки производства, конкурентные цены, доставка в любую точку мира.
Услуги по монтажу и укладке геомембраны выполняют сертифицированные специалисты (НАКС). Работы производятся собственным оборудованием швейцарской компании Leister.
Наши клиенты: животноводческие фермы, птицефабрики, полигоны ТКО/ТБО, ГОКи, нефтедобывающие компании.
Сейчас мы расширяем географию присутствия и ищем энергичного менеджера по работе с клиентами.
Если Вы умеете находить подход к клиентам, любите работать с большими территориями и готовы строить долгосрочные отношения с партнерами, - мы Вас ждем!
Что предстоит делать:
⁃ вести переговоры с ключевыми клиентами, ЛПР, заключать сделки, развивать клиентскую базу, активно осуществлять поиск новых клиентов;
- территория ответственности РФ, СНГ;
- оформлять заказы, выставлять счета и КП, контроль отгрузок и ДЗ;
- поддержание лояльности клиентов, ведение отчетности.
Добиться успеха на этой должности помогут:
⁃ знания в продажах;
⁃ умение устанавливать контакт с людьми;
⁃ умение убеждать и преодолевать возражения;
⁃ образованность и широкий кругозор;
⁃ опыт продаж в секторе B2B будет преимуществом.
С нами интересно работать и развиваться, потому что у нас:
⁃ Амбициозные цели компании;
⁃ Адекватные руководители, открытые к новым идеям;
⁃ Забота о сотрудниках и индивидуальный подход;
⁃ Обучение за счет компании;
- Разъездной характер работы;
- Компенсация командировочных расходов, ГСМ, корпоративная мобильная связь;
⁃ Нет потолка по заработной плате (оклад + премии), официальное трудоустройство.