Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: ГИС Констракшн
улица Александра Матросова 4к2АЖ
Более 6 лет

Мы — строительная компания с 6-летним опытом работы на рынке. Работаем как Генеральный подрядчик и реализуем проекты "под ключ". Специализируемся на двух основных направлениях: коммерческое строительство (кинотеатры, рестораны, гостиницы и другие общественные объекты) и промышленное строительство (металлоконструкции зданий, водоочистные сооружения и другие сложные объекты).

Среди наших реализованных проектов — офисы для компании ОАО "Ситроникс", здание "Эмпериум", гостиница "Бутик 59" на Жуковского 59, Особняк Юргенса (Жуковского 19), а также сборочные линии на заводе Hyundai. Мы гордимся тем, что наши объекты становятся частью инфраструктуры и помогают развивать бизнес наших клиентов.

Главная ценность нашей компании-это команда, готовая к новым идеям, открытиям и новым интересным задачам. Сейчас мы находимся в поиске человека, который усилит нашу команду – Главного бухгалтера. Мы ждем человека, который является экспертом в своем деле, близкий нам по ценностям, готовый к новым вызовам, ориентирован на запросы бизнеса и испытывает драйв от сложных задач.

• Организация бухгалтерского учета в соответствии с законодательством РФ.

• Формирование учетной политики с учетом специфики деятельности компании.

• Сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности и сведение отчетности по организациям.

• Контроль правильности оформления всех первичных документов и соблюдения внутреннего документооборота.

• Налоговое планирование, минимизация налоговых рисков, участие в налоговых проверках.

• Контроль за движением денежных средств, дебиторской и кредиторской задолженностью.

• Согласование договоров, проверка корректности финансовых расчетов.

• Участие в совещаниях.

• Автоматизация бухгалтерского учета, анализ и оптимизация бизнес-процессов.

• Взаимодействие с налоговыми и государственными органами в рамках проверок и сверок с бюджетами.

• Высшее профессиональное образование (экономика, бухгалтерский учет, финансы, налогообложение).

• Опыт работы не менее 5 лет в бухгалтерии, из них 3 года на руководящей должности.

• Глубокие знания бухгалтерского, налогового, трудового законодательства РФ.

• Уверенное владение программами 1С, Excel, специализированными бухгалтерскими системами.

• Опыт взаимодействия с налоговыми органами, аудиторами, СФР, контролирующими организациями.

• Навыки работы с налоговым планированием, бюджетированием, финансовым контролем.

• Опыт найма бухгалтеров, управления коллективом и проведения совещаний.

• Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования в зависимости от опыта и квалификации).

• График работы 5/2 с 9.00-18.00.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Испытательный срок 6 месяцев.
  • Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество.
  • Офис в пешей доступности от ст. метро Лесная, Черная речка.