Центр психологической помощи Марии Макаренко - международный центр, который помогает женщинам со всего мира становиться лучше, успешнее и гармоничнее.
Интересные факты о Марии Макаренко
— Провокационный психолог, женский наставник, гипнотерапевт. Помогает девушкам создать свои отношения мечты с успешным мужчиной, стать благополучной и счастливой.
— Создала центр психологический помощи для женщин. Команда центра успешно работает даже с очень сложными случаями, травмами, насилием.
— Предприниматель. В 2016 году открыла Академию актерского мастерства в Китае (г. Пекин). За 5 лет существование оффлайн-школы, обучение прошло более 5000 человек.
— В 2018 году открыла международный психологический центр в Китае (г. Пекин).
— Организатор и участник Международных психологических конференций.
Сейчас мы ищем к себе в команду сильного специалиста, который будет развивать канал на YouTube
Что нужно делать:
— Продумывать идеи для длинных роликов
— Готовить ролики к публикации (дизайн нескольких обложек для каждого ролика, создавать описания, продумывать кликабельные заголовки и обложки, загружать все ролики на канал)
— Монтаж роликов (длинный ролик 1 раз в неделю + 4-5 шортс)
Что мы ожидаем:
сильный бэкграунд;
ты знаешь как создать видео так, чтобы ЦА канала посмотрела материал на YouTube;
100% самоотдача для достижения результата;
ты креативный от головы до пальчиков ног ;)
— Интересные задачи, возможность реализовать свои идеи;
— Удаленный формат сотрудничества. Нет необходимости посещать офис, важно выполнять и перевыполнять план продаж
— Сильный эксперт в нише психологии
Если все, что написано, о тебе, скорее откликайтесь - назначим дату собеседования!