Привет!
Мы ищем iOS разработчика в Growth team.
Growth team - это команда, главной задачей которой является донесение ценности продукта до пользователя. Нам нужно не просто привести покупателя, а сделать его “нашим” постоянным пользователем
Наша команда является частью ведущего продуктового ритейлера “Лента”. Мы развиваем сервисы доставки продуктов Лента, Утконос и Монетка.
- Добавление новых фич
- Самостоятельная оценка и декомпозиция задач
- Работа с пушами, диплинками
- Обновление API контрактов, разработка и обсуждение новых
- Регулярные митапы, где мы обсуждаем сложные задачи, делимся опытом и принимаем ключевые технические решения
- В командах есть аналитики, продакты, проджекты, но есть возможность вносить свои предложения по фичам, прорабатывать уже существующие.
- Работа в кросс-функциональной команде
Наш Стек:
Swift, UIKit, Swift Package Manager, XcodeGen, Fastlane, архитектура MVI, Firebase, Alamofire, YandexMaps, Kingfisher, SnapKit
- Прежде всего хотелось бы видеть человека, увлеченного своим делом, желающего создавать качественный продукт, интересующегося новыми технологиями, готового делится знаниями и учится самому
- От 2-х лет коммерческого опыта на Swift
- Опыт работы с многомодульным приложением - создание новых модулей, выделение интерфейсов, понимание принципов работы с обширным графом зависимостей
- Знаком или нравятся архитектуры по типу Redux, MVI. Будет плюсом в целом опыт работы с разными архитектурами, понимание их сильных и слабых сторон
- Работу вместе с вовлеченной командой профи: в нашей команде ребята из крупнейших e-commerce и ИТ-компаний
- Оформление в IT-компании, аккредитованной в Министерстве цифрового развития
- Формат работы: удаленка, при желании – гибрид/офис
- ДМС класс Люкс со стоматологией
- Достойный уровень дохода: оклад + ежеквартальные бонусы по результатам оценки