Старший кладовщик

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Компания Пенотерм
Калуга
улица Глаголева 52

Группа компаний «Пенотерм» - российский производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена методом экструзии. Наши продукты широко используются в строительстве, промышленности и других сферах, обеспечивая высокие стандарты энергоэффективности и долговечности. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил наилучший сервис и поддержку. Наш ассортимент включает широкий спектр продукции, которая пользуется спросом на рынке

Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов и создаем комфортную рабочую среду для нашего коллектива.

Мы приглашаем активных и трудолюбивых кандидатов на позицию старшего кладовщика в нашу компанию!

• Организация и контроль работы складского хозяйства;
  • Прием, хранение и выдача товаров, материалов и комплектующих на складе;
  • Обеспечение правильного размещения товаров, поддержание порядка и чистоты на складе;
  • Инвентаризация остатков, проведение периодических ревизий и составление актов инвентаризации;
  • Организация взаимодействия с поставщиками и покупателями;
  • Ведение учета движения товаров и материалов, формирование отчетов;
  • Оптимизация складских процессов, предложение улучшений и рационализаторских инициатив;
  • Подготовка аналитических отчетов и рекомендаций руководству по оптимизации складской логистики.

• Наличие опыта работы на аналогичных должностях не менее двух лет;
  • Хорошее знание принципов ведения складского учета и базовых процедур документооборота;
  • Владение современными средствами управления складскими операциями (например, WMS-системы);
  • Способность быстро адаптироваться к новым условиям и стрессовым ситуациям;
  • Высокий уровень личной дисциплины и ответственность за принятые решения;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение управлять командой.

• Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня, полностью "белую" заработную плату, своевременные выплаты в установленные сроки;
  • График 5/2 по 8 часов;
  • Социальные гарантии:

• Оплата больничных и отпусков;
  • Материальное поощрение по итогам работы месяца и года;
  • Премия за стаж работы в Компании;
  • Поддержка семей и сотрудников:

• Бесплатное комплексное питание;
  • Компенсация затрат на стоматологические услуги;
  • Компенсация затрат на посещение тренажерного зала и бассейна;
  • Единовременные выплаты при значимых событиях;
  • Подарки детям к Новому году;
  • Подарки первоклассникам (выплата мат. помощи и оплачиваемый день родителям);
  • Подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах;
  • Обеспечение качественной рабочей спецодеждой и другими СИЗ;
  • Ежегодный оплачиваемый медосмотр.
  • Возможность карьерного роста внутри компании!

Глаголева, 52 (ост. "Синие мосты", территория завода КАДВИ)