улица Глаголева 52
Группа компаний «Пенотерм» - российский производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена методом экструзии. Наши продукты широко используются в строительстве, промышленности и других сферах, обеспечивая высокие стандарты энергоэффективности и долговечности. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил наилучший сервис и поддержку. Наш ассортимент включает широкий спектр продукции, которая пользуется спросом на рынке
Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов и создаем комфортную рабочую среду для нашего коллектива.
Мы приглашаем активных и трудолюбивых кандидатов на позицию старшего кладовщика в нашу компанию!
- Организация и контроль работы складского хозяйства;
- Прием, хранение и выдача товаров, материалов и комплектующих на складе;
- Обеспечение правильного размещения товаров, поддержание порядка и чистоты на складе;
- Инвентаризация остатков, проведение периодических ревизий и составление актов инвентаризации;
- Организация взаимодействия с поставщиками и покупателями;
- Ведение учета движения товаров и материалов, формирование отчетов;
- Оптимизация складских процессов, предложение улучшений и рационализаторских инициатив;
- Подготовка аналитических отчетов и рекомендаций руководству по оптимизации складской логистики.
- Наличие опыта работы на аналогичных должностях не менее двух лет;
- Хорошее знание принципов ведения складского учета и базовых процедур документооборота;
- Владение современными средствами управления складскими операциями (например, WMS-системы);
- Способность быстро адаптироваться к новым условиям и стрессовым ситуациям;
- Высокий уровень личной дисциплины и ответственность за принятые решения;
- Отличные коммуникативные навыки и умение управлять командой.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня, полностью "белую" заработную плату, своевременные выплаты в установленные сроки;
- График 5/2 по 8 часов;
Социальные гарантии:
- Оплата больничных и отпусков;
- Материальное поощрение по итогам работы месяца и года;
- Премия за стаж работы в Компании;
Поддержка семей и сотрудников:
- Бесплатное комплексное питание;
- Компенсация затрат на стоматологические услуги;
- Компенсация затрат на посещение тренажерного зала и бассейна;
- Единовременные выплаты при значимых событиях;
- Подарки детям к Новому году;
- Подарки первоклассникам (выплата мат. помощи и оплачиваемый день родителям);
- Подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах;
- Обеспечение качественной рабочей спецодеждой и другими СИЗ;
- Ежегодный оплачиваемый медосмотр.
Возможность карьерного роста внутри компании!
Глаголева, 52 (ост. "Синие мосты", территория завода КАДВИ)