Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Рейзи
Екатеринбург

Мы — молодой бренд одежды, создающий коллекции для тех, кто ценит стиль, удобство и искренность.
Наша философия проста: мы хотим делать вещи, которые хочется носить каждый день — без перегруженности, без надуманности, но с вниманием к деталям и к человеку.

О проекте и команде:

У нас небольшая, но очень вовлечённая команда. Здесь каждый — часть продукта, а не просто исполнитель.
Мы верим в эстетику, в качественные материалы, в честную посадку, в искреннюю коммуникацию с аудиторией.

Сейчас мы растём — и ищем инициативных, внимательных к деталям и вовлечённых ребят, которым интересно не просто выполнять задачи, а вместе строить сильный бренд.
Мы ценим самостоятельность, интерес к fashion-индустрии, стремление развиваться и делать реальный вклад.

Процессов, спущенных сверху, у нас нет — всё создаётся вместе: обсуждается, тестируется, улучшается.
Если тебе близка идея работать в динамичной команде, влиять на продукт и видеть результат своих решений — нам по пути.

Что тебе предстоит делать:

• Организовывать закупки;

• Взаимодействовать с подрядчиками и производством;

• Контролировать сроки, логистику, остатки.

Если тебя заинтересовала данная вакансия, скорее присылай сопроводительное письмо, так ты сможешь быстрее стать частью нашей команды