Ушаковская набережная 5
Ушаковская набережная 5
МЫ – GROTEM, самостоятельный бизнес-юнит компании Первый Бит, занимаемся разработкой мобильных и веб-решений (SFA, DMS, B2B-portal и др.) для крупного корпоративного сегмента и работаем под своим брендом. Наши системы разработаны в стеке .Net, Angular, Flutter.
Мы ищем middle аналитика (соотношение: больше бизнес, меньше – системный анализ) на проект крупного производителя пищевой продукции.
ВАМ ПОДОЙДЕТ НАША ВАКАНСИЯ, ЕСЛИ:
- Вы имеете опыт сбора требований у заказчиков и управления ими на стороне компании-разработчика;
- Вы умеете писать User Story, запросы SQL, понимаете как строится архитектура мобильных и web-приложений, знакомы с проработкой интеграций по REST API и маппингом данных;
- Будет бонусом, если у вас есть профильное высшее образование или вы понимаете процессы продаж, дистрибьюции и маркетинга крупных компаний FMCG/CPG.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Сбор, анализ и документирование требований у клиентов;
- Оценка и обсуждение реализации с командой разработки;
- Консультирование команды разработчиков и тестировщиков в процессе разработки;
- Проработка интеграций, маппинг данных, доработка выгрузки данных, например, делаем коннектор с 1С;
- Написание User Story, Технических заданий, при необходимости работа с Sequence, ER, BPMN.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Серьезный, долгосрочный и живой проект;
- Возможности развития в системном анализе;
- Полноценную команду проекта (PM, Бизнес аналитики, Техлид, Back+Front Developers, QA, DevOps, UX/UI Designers);
- Agile, таски в Jira, документация в Confluence;
- Организационное: оформление по ТК РФ, все соцгарантии, предоставляется техника, аккредитованная IT компания;
- Систему грейдов, премирование за дополнительные роли: лидирование внутренних проектов, Scrum-mastering и пр.
- Стандартная пятидневка, московская time-зона, с гибким временем начала удаленка\гибрид на выбор (офис в Питере с роскошным видом на Неву, м. Черная речка);
- Локация - не более 2 часов разницы с Москвой, на территории РФ.