В одном из наших проектов идет масштабное развитие, на данный момент отдел маркетинга расширяется и у нас есть 2 новых вакансии. Одна из них "Контент - креатор/рилс-мейкер". Не упусти свой шанс развиваться в нише премиального люкса! Читай всё обязательно и внимательно :)
О проекте: Мы более 8 лет на рынке РФ и в странах СНГ, являемся крупным байером в мире люкса, по предоставлению оригинальной продукции бренда Hermes. Доставляем сумки и аксессуары Hermes в любую точку Мира. В числе наших клиентов много известных личностей и лидеров мнений, такие как, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Рената Литвинова и многие другие. Наша компания представлена в двух странах - Россия (Москва) и недавно открыли магазин в ОАЭ (Дубай), активно развиваемся в этом направлении, в чём и нужна твоя помощь! :)
Твоими задачами будут являться:
— Создание креативного и вирального контента для соцсетей;
— Разработка идей, сценариев и раскадровок;
— Съемка и монтаж видео;
— Анализ трендов и адаптация их под бренд;
— Принимать участие в организации съёмок, поиске моделей и локаций;
— Ведение контент-плана и публикация материалов;
— Взаимодействие с командой;
— Тестирование новых форматов и оптимизация контента.
Ты нам подходишь, если:
Опыт работы контент-мейкером / рилс-мейкером от 1 года (портфолио обязательно);
Навыки съемки и монтажа видео (CapCut, Premiere Pro, Final Cut или аналоги);
Понимание трендов соцсетей и алгоритмов платформ;
Креативность, чувство стиля и насмотренность;
Умение работать с визуалом (работа с цветом, светом, композицией);
Базовые навыки графики (Canva, Photoshop – плюс).
Если ты – творческий человек, живешь в трендах и умеешь превращать идеи в виральный контент - мы обязательно сработаемся! :)
Условия труда:
- Полная занятость;
- График работы 5/2 с 10 до 19 (по Мск);
- Форма трудоустройства обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Выплата ЗП 2 раза в месяц (у нас не придётся ждать месяц до первой ЗП, получишь первые деньги уже через 2 недели);
- Достойная оплата труда, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом на основании его опыта и портфолио.
Мы предоставляем полную поддержку и заботу в процессе адаптации своих сотрудников. У нас молодая, позитивная команда и молодой и адекватный основатель :)
Если ты прочитал(а) вакансию до конца и почувствовал(а) теплый отклик в сердце - это хороший знак!
Скорее откликайся на вакансию и в ответ на отклик мы отправим ссылку на анкету...
Желаем Успехов!