проспект Мира 26с1
проспект Мира 26с1
Наш клиент, международное архитектурное бюро ED Architecture, до 2022 года была частью крупной финской компании, успешно работает на рынке России уже более 17 лет.
Проекты компании - это современные школы, детские сады, исследовательские центры, библиотеки. Заказчики - частные инвесторы или крупные корпорации. Компания приняла участие во всех знаковых образовательных проектах России и СНГ.
На сегодня в компании работает команда из 60 человек, и в связи с активным развитием мы ищем Финансового аналитика в офис компании в Москве.
Какие задачи вам предстоит решать:
- Контроль бюджетов: контроль плановых показателей себестоимости объектов, анализ отклонений (План vs Факт) подготовка рекомендаций по оптимизации затрат
- Составление и мониторинг бюджета доходов и расходов, регулярная подготовка отчетности
- Анализ финансовых результатов по проектам, услугам, план-факт анализ, выявление разниц и их причин
- Взаимодействие с подразделениями компании для сбора данных, согласования планов и уточнения фактических показателей
- Работа с большими массивами данных, практика использования в работе: СУММЕСЛИМН; ВПР; ИНДЕКС; ПОИСКПОЗ; ЕСЛИ, прочие.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы финансовым аналитиком от 3-х лет, желательно в строительной сфере
- Знание порядка формирования финансовых отчетов (CF, PL, Баланс) и опыт работы с бюджетированием
- Способность работы с большим массивом данных и глубокой аналитикой
- EXCEL на продвинутом уровне
- Навыки коммуникации: способность ясно доносить информацию, до нефинансовых специалистов
Что мы вам предлагаем:
- работа в офисе в центре города, пятидневная рабочая неделя
- официальное оформление
- 13 заработная плата и премия по итогам года
- ДМС со стоматологией
- обучение за счет компании
- ноль бюрократии, плоская и свободная культура