улица Ивана Фомина 6
Когда бренд хочет подарить клиенту заботу, будь то салфетка или пробник крема — он приходит к нам.
Мы — Stairs, производственная компания с собственным современным оборудованием.
С 2006 года создаём индивидуальные решения для брендов по всей стране. Наши салфетки и порционные форматы — это маленькие знаки внимания, которые помогают бизнесу заботиться о клиентах. Мы не просто производим — мы усиливаем впечатления от брендов.
Сегодня мы входим в топ-3 по России и топ-1 по Санкт-Петербургу среди производителей влажных салфеток в саше. А ещё мы активно расширяемся в косметику и пищевую промышленность — с упором на современные фасовочные решения.
Нам доверяют:
Rostics, Neste, Татнефть, Ginza Project, Буше, Ayna, Levrana, PurPur — и это только часть списка из 500+ постоянных клиентов.
Почему? Потому что мы знаем, как важно качество, внимание к деталям и точное соблюдение сроков.
Кого мы ищем?
Менеджера по продажам, который будет работать только с входящими заявками — от клиентов, которые уже интересуются нашими решениями.
Ваша задача — выстроить контакт, разобраться в потребностях, предложить подходящее решение и довести до сделки.
Никаких «холодных» звонков — только тёплые, целевые лиды.
Чем предстоит заниматься?
- Принимать и обрабатывать входящие обращения (сайт, почта, звонки)
- Проводить переговоры, подбирать решения, согласовывать условия
- Вести клиента в AmoCRM, готовить счета, отслеживать оплаты
- Заключать договоры и контролировать выполнение заказов
- Координировать работу с производством, логистикой, дизайнерами
- Следить за сроками, качеством, обратной связью
Кто нам идеально подойдет?
- Человека с опытом в продажах или работы с клиентами, который любит и умеет общаться
- Уверенный пользователь ПК, особенно Office и CRM
- Внимательного к деталям, аккуратного и организованного
Что предлагаем мы:
- Работу в активно растущей производственной компании с собственным оборудованием и сильным брендом;
- Официальное трудоустройство и прозрачную мотивацию: оклад + процент от продаж;
- График: Пн–Пт, с 10:00 до 18:00;
- Молодую и дружную команду, где поддержат словом и делом;
- Кофе, чай и влажные салфетки в неограниченном количестве (их много, очень много!)
Хочешь присоединиться к команде, которая делает заботу частью бренда?
Присылай резюме — давай расти вместе!