Складочная улица 1с5
Компания KOSMETICHKA, основанная в 2016 году, является надежным поставщиком профессиональной косметики для волос в сегменте B2B и на популярных маркетплейсах. За 2022 год наш оборот составил более 100 млн рублей, и мы продолжаем стремительно развиваться
Ваша карьера с нами — это не просто работа, а возможность для финансового и карьерного роста
Мы предлагаем высококачественную продукцию от таких известных брендов, как Wella, Londa, Schwartzkopf, L'Oréal и многих других
Наши клиенты — это салоны красоты, частные мастера и все те, кто ценит профессиональный уход за волосами
На данный момент мы в поиске Ведущего бухгалтера по работе с маркетплейсами
Мы готовы предложить:
График 5/2 с 10:00 до 19:00
Фиксированный оклад 80 000 + KPI (в совокупности до 100 000 рублей)
Комфортное место работы, ст.м. Дмитровская
Работу напрямую с собственником компании
Задачи, с которыми предстоит работать:
Работа с маркетплейсами:
- Загрузка и проверка отчетов (реализация, комиссии, возвраты, штрафы)
- Ежемесячное формирование актов сверок с Wildberries
- Контроль корректности выплат и расчетов с площадками
Платежные поручения и банк-клиент:
- Формирование и проведение платежных поручений (налоги, аренда, закупки, выплаты партнёрам)
- Работа в 1С + интеграция с банками (Сбер, Тинькофф, Альфа)
- Согласование и отправка платежей, контроль их прохождения
Первичная документация:
- Сбор, учет, и архивация документов от поставщиков и контрагентов
- Формирование УПД, счетов, актов
- Проверка правильности реквизитов и НДС
Отчетность и учет:
- Ведение учета по УСН или ОСНО (в зависимости от режима компании)
- Подготовка отчетов в ФНС, фонды, статистику
- Взаимодействие с внешними аудиторами или налоговой при проверках
- Отличное знание 1С:Бухгалтерия 8.3, Контур.Диадок, Excel (сводные таблицы)
- Знание особенностей учета в e-commerce и логистике (учет комиссии, доставки, возвратов).
- Знание законодательства в части электронного документооборота, НДС, УСН
- Желание автономно без наставнка погрузиться в процесс компании и выстроить полное функционирование бухгалтерии
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, мы ждем ваше резюме с ответом на вопрос в сопроводительном письме: Был ли у вас опыт помощи компании в выстраивании процессов бухгалтерии с 0?
Мы ищем именно вас — амбициозного и самостоятельного профессионала, который готов вместе с нами достигать новых высот!