Менеджер по работе с клиентами, b2b

Екатеринбург
улица Короленко 5

4 дня в неделю по 7 часов

В день: 4ч "в поле" + 3ч в офисе - звонки и оформление

Оклад 38 000р, бонусы за контрольные точки, бонусы за успешные сделки.

За 3 месяца работы реально выйти на 75 000р на руки, и расти дальше!

Мы - кассовый сервис-центр "Технологии Торговли", обеспечиваем работоспособность кассовой техники и софта магазинов и рынков

Возьмем в команду активного спеца по b2b-продажам, с опытом от года и настроем зарабатывать своими продажами

У нас ты сможешь:

- заниматься только своими прямыми обязанностями - продажи! Оформлением документов по сделке, тендерами и дебиторами - занимаются твои коллеги!

- четко видеть размер и контролировать рост своей зп. Причем рабочая неделя четырех-дневная по семь часов в день))

- совмещать работу и учебу в ВУЗе

- гарантированно вовремя получать белую зарплату, социальные пособия и гонять в отпуска))

Чего ждем от тебя:

- активных продаж! Ты получаешь аватар клиента, находишь и продаешь.

- умение и желание терпеливо и вежливо объяснять одно и то же 3 раза, разными словами. Специфике продаж кассового оборудования мы тебя научим, да и мастера техподдержки на вацап-связи

- физическая маневренность, ведь твоя задача прибыть к клиенту. Автомобиль мы не предоставляем, только бензин))

- законченное среднее профессиональное или высшее образование

- работы внутри сплоченной команды, в которой каждый делает свой вклад в доведении до успеха твоей сделки

- зарплату в рынке и белую, которая растет вместе с твоими компетенциями и продажами
- обучение за счёт компании, это удаленные курсы на несколько часов каждый, еженедельно
- работу в офисе и на выезде, в пропорции ~35\65. В будни с 9 до 16ч. Выезды по Екб. Можешь ехать и в область, если видишь выгоду
- ты получишь ПК, смартфон с оплаченной симкой и кучу полезных советов))

+лайк на собеседовании, если имеешь опыт с b2b-клиентами

Ждем твое резюме, наш герой продаж))