Большевистская улица 37
Зарплата указана реальная.
В дружный и активно развивающийся коллектив косметологии Plazma_siberia ищем врача Дерматовенеролога с профессиональной переподготовкой по специальности "Косметология"!
Мы работаем 5 лет. К нам едут с других городов и даже стран: Бали, Турции, Германии , Франции.
Наши услуги: удаление образований, омоложения, аппаратная косметология, инъекционная косметология, аппаратное лечение дерматологических заболеваний, уходовые процедуры и др.
-Гарантируем отличные условия труда, светлые ухоженные кабинеты с новым ремонтом и всем свежим оборудованием!
-Большая клиентская база расположенная к нам, отличная загруженность работой и заработок!
-Удобное расположение в 5 мин ходьбы от метро, современный деловой комплекс, все удобства для работников и пациентов!
-перед работой обучение на аппаратах клиники.
-врач Дерматовенеролог с профессиональной переподготовкой по специальности "Косметология"!
-Опыт работы от 1 года
- Опыт работы на дерматоскопе
-Инъекционная косметология
-график (согласование по дням) с 10:00 до 20:00 или по половине дня.
-ведение консультаций: врач- дерматолог; врач- косметолог; осмотр образований на дерматоскопе; работа с инъекционными препаратами, работа на аппарате, с инъекциями.