Клинический психолог/Нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия

«Династия» - сеть медицинских учреждений широкого профиля, где работают опытные специалисты, с вниманием относящиеся к каждому пациенту. Профессионализм, ответственность, добросовестность и честность, качество, человеческое достоинство и равное право на уважение, деликатность — ключевые ценности, которыми мы руководствуемся в своей работе ежедневно.

Приглашаем в нашу команду Нейропсихолога. Уважаемые кандидаты: клинические/медицинские психологи, обратите внимание на образование и опыт! Для нас это принципиально важные компетенции для кандидата.

Адрес филиала:

- ул. Ленина, д.5 (ст. м. Петроградская / Горьковская)

Работа в команде Династии – это:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • частичная занятость (одна смена в выходной день);
  • сотрудничество с отделом маркетинга для создания индивидуального фото- и видеоконтента, разработки информационных материалов и пособий для пациентов, развитие бренда врача;
  • участие в междисциплинарных внутриклинических образовательных семинарах;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
  • насыщенная корпоративная жизнь (совместные праздники, подарки детям на Новый год, участие в экологических проектах, а также проекте по буккроссингу).

Нейропсихологу предстоит:

• проведение нейропсихологической диагностики;
  • составление развернутого нейропсихологического заключения с рекомендациями;
  • разработка и проведение индивидуальных программ нейропсихологической коррекции с детьми от 3-х лет и взрослыми;
  • консультирование родителей по вопросам обучения и воспитания ребенка.

Мы ищем нейропсихолога:

• с практическим опытом работы от 3-х лет, умением проводить психодиагностическое обследование и наличием диплома по специальности "нейропсихолог"/"клинический (медицинский) психолог" с дополнительным сертификатом по нейропсихологии;
  • опытом работы с детьми с речевой патологией, коммуникативными нарушениями, синдромами, органической патологией;
  • желанием учиться и повышать свою квалификацию.