Врач-косметолог, косметолог эстетист, лазеролог

Работодатель: Голая
от 120000 до 160000 RUR
Хабаровск
переулок Дежнёва 3
  • Дружная команда клиники красоты и эстетической косметологии GOLAYA, с отличным руководителем, ищет нового сотрудников – косметолога или эстетиста-косметолога. Мы предоставляем обеспечительный платёж 2 раза в месяц, косметику, оборудование, расходные материалы и постараемся сделать всё, чтобы Вы чувствовали себя на работе комфортно. Наши специалисты зарабатывают от 5 000 руб. до 30 000 руб. в день. График оговаривается за ранее. Будем рады вашему звонку. Локация – напротив большой медведицы, остановка Большая.
  • Требования:
  • Вы наш косметолог если у Вас:
  • —опыт работы от 1 года;
  • —высокий уровень сервиса;
  • —специалист по эстетическим уходам, ультразвуковой, комбинированной чистке лица,
  • - лазерная эпиляция на мировых аппаратах всего мира ( обучение входит ),
  • —обладаете хорошей, грамотной речью, навыками консультаций по салонным процедурам и домашнему уходу;
  • —знание основных косметологических процедур по прайсу компании;
  • —знание основных косметологических брендов, с которыми работает компания;
  • —имеете дипломы и сертификаты о профессиональном образовании;
  • —общительны, дружелюбны и клиентоориентированы;
  • —готовы развиваться и учиться новому в своей профессии.
  • Условия:
  • —График работы 2/2 , с 09:00 до 21:00 или по договоренности;
  • —Оформление по ТК РФ, возможно временное оформление, договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП;
  • —предоставляем все необходимые материалы и оборудование для работы;
  • —лучшие бренды оборудования по Лазерной эпиляции – для работы: Candela, Mediostar monolith
  • —гостеприимный, дружный коллектив;
  • —Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц, 1 и 16 числа, или по договоренности;
  • —возможности для развития и обучения.