2-й Обыденский переулок 12А
Zeronix — это молодая и динамично развивающаяся компания. Мы специализируемся на инновационных технологических решениях в области производства и исследования Черной Львинки (Black Soldier Fly).
После 2-х лет активных исследований в собственной лаборатории, мы запустили производство продукции по направлениям:
- PET - продукция для животных под брендом COSMODOG;
- Натуральная косметика под брендом WEME.
Сейчас мы в поиске PR менеджера уровня middle+ в направление PetFood.
Мы не рассматриваем резюме без реальных кейсов, обязательно их прикладывайте в сопроводительном письме.
- Лидировать и быть мозгом контент маркетинга и команды профессионалов;
- Планировать и создавать контент для решения бизнес задач: (Привлекать внимание целевой аудитории, Увеличивать узнаваемость бренда, Повышать конверсии);
- Координировать реализацию и также процесс создания контента. Разрабатывать план действий, определять форматы контента, составлять контент-календарь, постановка ТЗ дизайнерам, копирайтерам, SMM специалистам, работа с репутацией.
Искать новые идеи и тренды, следить за новинками в сфере контент-маркетинга, изучать и внедрять лучшие практики, анализировать кейсы конкурентов, генерировать новые идеи для контента.
- Рroject-менеджмент разработка и реализация, ведение отчётности по проектам.
Требования к кандидату:
- Стратег, который видит общую картину и умеет спланировать действия команды. Умение ставить цели и задачи.
- Высшее образование в области маркетинга, журналистики, связей с общественностью, филологии.
- Быть креативным, коммуникабельным, аналитическим.
- Умение анализировать данные и делать выводы.
- Владение инструментами для создания и обработки контента.
- Опыт работы в PR и/или SMM не менее 2 лет;
Отличные навыки написания текстов и создания контента;
Гуру социальных сетей и умение работать с различными платформами;
Умение работать в команде и самостоятельно;
Личные качества: высокая самоорганизация, умение доводить дело до конца, умение расставлять приоритеты, умение делегировать, ставить задачи и контролировать их выполнение.
- График работы с 10:00 до 19:00 (Сб/Вс — выходной);
- Гибридный,удаленный формат работы;
- Оформление по ТК РФ с 1 дня, все соц. гарантии;
- Молодой и активный коллектив со схожими ценностями;