Бренд-менеджер (Food)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Grand trade
4-й Лесной переулок
Более 6 лет

Grand trade — один из ключевых импортеров России и стран СНГ в категориях продовольственных и непродовольственных товаров. Мы успешно работаем на международном рынке импорта более 15 лет и создаем товарное разнообразие, предлагая лучшее, что есть у мира.

Наша команда строит бизнес на ценностях:

1. Лидерство: расширяем ассортимент, формируем новые рынки и уверенно удерживаем позиции лидера в отрасли.

2. Партнерство: строим отношения на доверии, открытой коммуникации и взаимном уважении — как внутри команды, так и с нашими партнерами.

3. Новаторство: активно внедряем инновационные решения, способствующие росту компании и профессиональному развитию каждого сотрудника.

4. Вовлеченность: каждый член команды осознает значимость своей роли и вносит вклад в достижение общих целей.

Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в нашу команду Бренд-менеджера (Food). Ваша основная задача — разработка и реализация маркетинговых стратегий для собственных торговых марок в категории продуктов питания.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая задает стандарты и меняет рынок!

_____________________________________________________________________________________________________________

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• возможности профессионального развития;

• открытую демократичную культуру и экспертную команду, ориентированную на общий результат;

• социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;

• партнерские скидки на платформе Best Benefits;

• обучение английскому языку с корпоративной скидкой;

• официальное оформление по трудовому законодательству РФ;

• заработную плату, которая соответствует уровню рынка труда;

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибкое начало дня возможно);

• для сотрудников московского офиса: офис класса «А» возле метро Белорусская;

• формат работы: гибридный (1–2 дня в офисе в неделю, остальное — удалённо).

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• реализовывать маркетинговую стратегию и годовой план для собственных брендов в Food категориях, поддерживать новые запуски и сезонные активности;

• разрабатывать новые бренды совместно с продуктовой командой;

• проводить исследования целевой аудитории и рыночной ситуации (подготовка аналитических материалов на основе внутренних и внешних данных совместно с отделом аналитики);

• разрабатывать и реализовывать маркетинговые коммуникации (создание и ведение календаря активностей, развитие брендов, использование медиамикса и digital-инструментов);

• бюджетировать и контролировать расходы по каждому из проектов;

• контролировать исполнение основных KPI в рамках годового маркетингового плана.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• опыт в маркетинге FMCG-компаний от 5 лет на аналогичной позиции;

• практический опыт разработки и вывода продукта «с нуля», включая создание концепции и координацию всех этапов запуска;

• успешный опыт реализации масштабных интегрированных рекламных кампаний в поддержку бренда;

• системность и аналитическое мышление;

• владение английским языком не ниже уровня B1 (Intermediate).

Какие этапы предстоит пройти?

1. общение с HR;
  2. встреча-знакомство с будущим руководителем;