АО МСЗ «Новопокровский» — один из крупнейших сыродельных заводов Тамбовской области, основанный в 1933 году. Мы являемся значимым игроком на рынке перерабатывающих предприятий региона и производим качественную продукцию под маркой «Новопокровский», которая пользуется популярностью по всей России. Завод активно развивает традиции сыроварения, привлекая экспертов из Италии, Дании, Польши и России для повышения квалификации наших специалистов.
Мы заботимся о наших сотрудниках, предоставляя им официальное трудоустройство, достойные условия работы, а также возможности для карьерного роста и самореализации. В нашей команде трудятся более 120 человек, многие из которых связаны с нами целыми семьями.
Для развития нашего производства мы приглашаем на удаленную работу Оформителя пропусков.
Оформление пропусков для сотрудников, подрядчиков и посетителей, согласно установленным внутренним регламентам.
Ведение учета и контроль за выдачей пропусков, включая регистрацию информации в корпоративной системе.
Согласование пропусков с различными подразделениями компании (охрана, безопасность, логистика и др.).
Контроль за своевременность оформления и возвратом пропусков.
Обработка запросов на пропуска в электронной форме и их своевременное оформление.
Контроль за соблюдением корпоративных стандартов безопасности и пропускного режима на территории.
Регулярная отчетность по выданным пропускам и по выполнению установленных норм.
Взаимодействие с другими отделами для улучшения процедур и оптимизации работы с пропусками.
Обработка административных запросов, связанных с пропускной системой, и поддержание документации в актуальном состоянии.
Помощь в решении оперативных вопросов, связанных с пропускным режимом.
Ответственность, внимательность, аккуратность в работе с данными.
Умение работать в режиме многозадачности.
Отличные организационные и коммуникативные навыки.
Опыт работы в системе электронного документооборота будет преимуществом.
Умение работать с офисными программами (MS Office, Excel).
Способность быстро адаптироваться к новым системам и технологиям.
Удаленная работа с гибким графиком.
Возможности для профессионального роста и обучения.
Конкурентоспособная заработная плата.
Поддержка на всех этапах работы, помощь наставника и руководителя.
Приятная и дружелюбная рабочая атмосфера.
Современная система документооборота и возможность внедрения новых технологий в процесс работы.
Карьерный рост в рамках компании с перспективой перехода на другие административные должности.