Кассир-буфетчица/буфетчик (хозяюшка/хозяин кафе)

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: ТехноХолдинг
Озерковский переулок 1/18

Мы музей - особняк "Небылица", уникальное арт-пространство в г.Москва, где собраны герои и артефакты из разных сказок, мифов и легенд, каждая комната рассказывает свою удивительную историю, создаёт и погружает в атмосферу той эпохи или сказки, куда попадает наш главный герой - посетитель.

В Санкт-Петербурге уже работают наши два музея - Особняк «Небылица» и «Небылица-Водица». Мы уже зарекомендовали себя как один из лучших и крупнейших частных музеев в России и попали в топ 10 мест, обязательных для посещения в Санкт-Петербурге.

Музей «Небылица» в Москве -это уникальные интерьеры комнат, коллекции антиквариата, реалистичные экспонаты, звуковое сопровождение, визуальные эффекты и аутентичные ароматы для каждого зала, это всё результаты кропотливого труда большой команды профессионалов.

Для того, чтобы сохранить и приумножить эту красоту, мы находимся в поиске сотрудников на должность "хозяйка кафе".

Однако вместо того, чтобы тысячу раз услышать или прочитать, приглашаем Вас на собеседование, чтобы увидеть всё собственными глазами и, как и мы, влюбиться в это место.

Концепция кафе, театральная

Ассортимент - бутерброды, десерты, чай, кофе

График с 10.00 до 22.00, 2/2

Подготовка к открытию

• Обслуживание посетителей
  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Кассовая ответственность
  • Требования:

Опыт работы от 1 года

• Санитарная книжка
  • Умение общаться с людьми
  • Аккуратность
  • Трудолюбие
  • Условия:

Работа в униформе (платье)

• Оформление по ТК РФ
  • Выплаты дважды в месяц