Менеджер по продажам / Бренд-амбассадор

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: LIBERTY SPACE
Алматы
улица Наурызбай батыра 31

Надоело жить от зарплаты до зарплаты и мечтать о росте, которого нет? Добро пожаловать туда, где твои усилия реально оцениваются.

Мы специализируемся на рекламе и помогаем компаниям из сферы HoReCa привлекать новых клиентов и усиливать свои бренды.

Нашими партнёрами уже стали такие компании, как: «McDonald's», «Pizza Hut», «Papa John’s», «Bao sushi & noodles bar», «Мята», «Oi-Qaragai» «Облако», «Кок-Тобе», «Timatey», «Teika Boom», «Avatariya», «Funky Town» и др.

Примерь на себя:

✅ Легко устанавливаешь контакт с любыми людьми.;

✅ Хочешь использовать свои навыки, чтобы самостоятельно влиять на уровень своего дохода — твой результат = твой заработок;

✅ Свободно владеешь русским языком (казахский будет плюсом);

✅ Не сдаёшься после первого «нет» и идёшь к цели;

✅ Имеешь как минимум среднее образование (высшее — дополнительный плюс);

✅ Обладаешь высоким уровнем самодисциплиной и пунктуальности.

Как будет выглядеть твой день:

• 30% работы в офисе: командные собрания, организация рабочего процесса, ведение отчётности, обучение на тренингах.
  • 70% работы на выезде: проведение презентаций услуг наших партнёров, ответы на вопросы клиентов, заключение продаж и выполнение плана.

Что тебя ждёт:

• Оплачиваемая стажировка с первого дня.
  • Ежемесячный доход от 355 000 ₸ до 1 200 000 ₸ и выше.
  • Возможность получать заработную плату ежедневно.
  • Индивидуальный наставник на этапах адаптации и обучения — поддержка и советы всегда рядом.
  • Система мотивации: высокий процент от продаж, бонусы и подарки за отличные результаты;
  • Карьерный рост по результатам, а не по стажу: за 6–12 месяцев ты можешь вырасти до позиции руководителя;
  • Тимбилдинги и корпоративы как часть нашей культуры.

Оставляй отклик и давай знакомиться!