HR менеджер по подбору и адаптации (штат 80 +)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: KENGO
от 120000 до 150000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Медведково

Здравствуйте!

Меня зовут Денис Немушков, я — генеральный директор и собственник компании Kengo.
Сейчас я лично ищу специалиста по подбору и адаптации, который поможет нам оперативно усиливать команду, развивать процессы найма и создавать комфортную среду для новых сотрудников.

Мы не просто компания по аренде мебели — мы помогаем клиентам создавать атмосферу событий, а за каждой доставкой стоит команда людей, на которых можно положиться.

Поэтому я ищу в команду не просто рекрутера, а активного, внимательного к деталям человека, который умеет быстро находить подходящих кандидатов, поддерживать их в старте и строить прочный фундамент для долгосрочной работы.

О компании
Kengo — одна из ведущих компаний в сфере аренды мебели для мероприятий. Вы могли видеть нашу мебель на конференциях, выставках, в кино и сериалах, на свадьбах, подкастах и корпоративах, презентациях и шоу программах. Нам 10 лет, в компании работает более 80 человек, а многие сотрудники с нами уже от 3 до 9 лет.

Что нужно будет делать

• Вести подбор линейного персонала: водителей, грузчиков, складских работников.
• Искать и закрывать точечные офисные вакансии: закупщик, бухгалтер, менеджер по работе с клиентами, продуктовый маркетолог.
• Организовывать адаптацию новых сотрудников: готовить чек-листы, курировать период испытательного срока, собирать обратную связь.
• Сопровождать процесс выхода новых сотрудников: от оффера до окончания испытательного срока.
• Работать с ATS или Excel-базой кандидатов, вести отчетность.
• Контролировать метрики подбора и адаптации: сроки закрытия, конверсии, успешное прохождение испытательного срока.

Ключевые задачи на ближайшие месяцы

• Закрыть 3 вакансии водителей и 7 вакансий грузчиков к началу до 30 июня.
• Закрыть 3 офисные вакансии (закупщик, бухгалтер, менеджер по работе с клиентами) до 30 июля.
• Организовать процесс адаптации новых сотрудников на складе, в доставке и офисе — с охватом 100% новичков.
• Обеспечить прохождение испытательного срока минимум 80% новых сотрудников.
• Вести учет и аналитику подбора: еженедельный отчёт по количеству откликов, собеседований и выходов.
• Организовать подбор продуктового маркетолога: от размещения вакансии до вывода кандидата на этап интервью с руководителем с 30 июля. (срок закрытия вакансии — до 15 сентября).
• Участвовать в проектах по снижению текучести: первая цель — снижение текучести на массовых позициях до 50% за 3 месяца.
Что важно для нас
• Опыт массового подбора линейного персонала (водители, грузчики, складские сотрудники).
• Опыт точечного подбора офисных специалистов (бухгалтерия, продажи, закупки, маркетинг). Опыт найма IT специалистов (желателен)
• Навыки организации адаптации сотрудников и сопровождения новичков в компании.
• Уверенное владение инструментами подбора: работные сайты, соцсети, базы данных, ATS/Excel.
• Системность, проактивность, ориентация на результат.
• Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков.

Что мы предлагаем
• Формат работы: гибрид — 3 дня в офисе (г. Мытищи, проезд Воронина 7/8), 2 дня удалённо.
• График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
• Заработная плата: от 120 000 до 150 000 ₽ на руки (оклад 100 000 ₽ + KPI до 50 000 ₽).
• Трудоустройство: официальное по ТК РФ, «белая» зарплата.
• Бонусы и комфорт:
o Такси от метро (Медведково, Алтуфьево, Алексеевская) до офиса и обратно или по г.Мытищи
o Корпоративная мобильная связь.
o Современный ноутбук для работы.
o Компенсация 75% стоимости обучения и повышения квалификации.
• Развитие: поддержка профессионального роста, участие в HR-проектах компании.
• Живая атмосфера: минимальная бюрократия, поддерживающая команда, работа напрямую с руководством компании.

Если вам откликаются наши задачи, вы хотите строить эффективные процессы и развиваться вместе с компанией — будем рады видеть вас в нашей команде!

1. Подтвердите, пожалуйста, что вы готовы работать в гибридном формате (3 дня в офисе в г. Мытищи, 2 дня удалённо). Сколько времени у вас займет поездка в один конец?
2. Опишите кратко ваш опыт массового и точечного подбора: сколько вакансий вы закрывали в месяц и какие именно позиции?

С уважением,
Денис Немушков.