Мы ищем нового коллегу в отдел, который занимается привлечением и развитием клиентов из сегмента "Обслуживающие бухгалтерии". Традиционно Контур входит в топ компаний, чьи сервисы выбирают бухгалтеры, благодаря большому выбору продуктов и удобству в использовании. Мы помогаем компаниям вовремя и легко сдавать отчетность в налоговую инспекцию и другие контролирующие органы, переходить с бумажного документооборота на электронный, проверять контрагентов на благонадежность. Нам важно сохранять и развивать наше сотрудничество с бухгалтерами, которые работают на аутсорс, поэтому мы расширяем подразделение.
Что предстоит делать:
- Привлекать новых клиентов - актуальную базу для работы мы предоставляем.
- Проводить телефонные переговоры с клиентами, выходя на ЛПР, выявляя потребность в подключении наших сервисов.
- Проводить онлайн-презентации, чтобы наглядно продемонстрировать преимущества наших сервисов.
- Выполнять квартальный план по продажам. Перевыполнять, чтобы радоваться бонусам :)
Что нужно для успеха:
- Опыт телефонных продаж в сегменте b2b или b2c от 1 года. Будет преимуществом опыт продаж IT решений/ IT продуктов.
- Уверенное знание этапов продаж и успешный опыт в их применении.
- Продвинутый навык коммуникации и опыт телефонных переговоров.
- Умение структурировать задачи и планировать свою работу.
От нас:
Прозрачная система мотивации: оклад + квартальная премия за план + % от перевыполнения. Вы всегда знаете свой план в начале квартала и можете быть уверены в том, что он не изменится "задним числом", а значит, можете спланировать действия по достижению цели.
Работа с опытными руководителями и наставниками, которые поддержат на протяжении всего пути.
Гибридный график работы.
Отличные возможности для развития: мы стремимся к развитию руководителей из числа собственных менеджеров, для чего у нас есть программы кадрового резерва. Также возможен горизонтальный рост с переходом на работу с клиентами федерального масштаба.
Этапы приема на работу:
- Короткое телефонное интервью с HR.
- Онлайн-собеседование с руководителем отдела и HR.
- Финальная встреча в нашем офисе.
Отправляйте резюме. И до встречи в Контуре!
#Менеджер_по_работе_с_ключевыми_клиентами
#Менеджер_по_работе_с_клиентами