Зубной техник

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Jobers

Вакансия компании: KorenevaLab

Вакансия: Зубной техник на съемное (с опытом 1-3 года)

Зарплата: от 100 000 ₽ на руки Местоположение: 10 мин. от м. Ладожская.

В нашу дружную команду расширяющейся лаборатории требуется зубной техник на съемное протезирование.

Если у вас есть опыт от 1 года и желание развиваться в сфере ортопедической стоматологии — эта вакансия для вас!

Что нужно делать:

• Изготовление полных и частично-съемных протезов из акрила, акрифри, бюгельные реставрации.
  • Создание временных и постоянных протезов All-on-4, All-on-6 и балочных конструкций.
  • Подбор формы, фасона зубов, цвета пластмасс для индивидуализации протезов.
  • Починка съемных протезов: приварка, перебазировка, починка переломов.

Что мы ждем от вас:

• Образование «Ортопедическая стоматология — зубной техник».
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере зубного протезирования.
  • Аккуратность, внимательность, хорошие мануальные навыки.
  • Понимание артикуляции и окклюзии.
  • Готовность обучаться и повышать квалификацию. • Умение работать в команде и следовать регламентам.

• Стабильную работу в развивающейся компании с перспективами карьерного роста.
  • Современное оборудование и комфортное рабочее место в просторной лаборатории.
  • Обучение и развитие: возможности для повышения квалификации и освоения новых технологий.
  • Гибкий график: с 10:00 до 18:00, сменный.
  • Приятную атмосферу: молодой и дружный коллектив, поддержка коллег.
  • Высокую зарплату: от 100 000 ₽ на руки, оплата по результатам сдачи работы.

Дополнительно:

• Испытательный срок до одного месяца.
  • Оплата труда производится после сдачи работы (независимо от оплаты клиникой).
  • 10 минут от м. Ладожская.

❗️Если у вас небольшой опыт, но вы стремитесь развиваться в профессии — звоните! Мы готовы предложить обучение и стать частью вашего профессионального пути. Ждём вашего отклика!